Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 18:18
Виталий Брун
Guest

Я вторую неделю учусь на Бездельника. Всё даже не плохо, работа нравится, но платят мало (sc)
Старый 30.01.2009, 22:37
Veronica
Guest

Виталий - вам бы в юмористическую группу, ну там в КВН участником... Нет, конечно прикольно - но не к месту. *(N)
Старый 30.01.2009, 22:38
Veronica
Guest

Елена: И как Вам, нравится? Вас переняли или будете искать работу? Пoчему спрашиваю - всегда было интересно поработать в тур.бюро, но не на ту профессию пошла.. *(ch)
Старый 30.01.2009, 23:03
Виталий Брун
Guest

Спасибо Вероника, но у меня уже есть группа Юмор без правил. В КВН я нехочу, на работу ездить далеко. Разве я написал неправду? В данный момент я безроботный, просто признался я вам в этом *посвоему. Разве плохо когда в группе присутствует немного юмор? Понимаю что юмору не место на похоронах но в общении он всегда должен быть даже в такой серьёзной группе как у вас Вероника. Кто самной не согласен, пусть сидит тогда и не улыбается (dt)
Старый 31.01.2009, 06:27
Виталий Брун
Guest

Но и так же можем пообщатся с удоволствием на любую тему!!! Это ваши слова, так что я прав Вероника (tr) Все права и законы переписки соблюдены *:-P
Старый 31.01.2009, 07:43
Людмила
Guest

Не работаю.Мыть полы не собираюсь,а по диплому инженер.химик работы для меня нет.
Старый 31.01.2009, 08:04
Сухова
Guest

Не знаю как Виталий ведет себя в других темах, но в этой он - на высоте. Именно так я и поняла его первый пост, с тонким юмором описал свою "работу", молодец. Другой бы даже не заглянул сюда. Уважение. Конечно, если действительно - безработный, а не прикалывается (фу, слово то какое!)
К теме.
"Там" был *(впрочем и - есть) диплом экономиста. Работала в адпинистрации района, здесь - Hausmeisterin, а такая работа, как правило, предполагает работу и тряпкой в том числе.
Сразу скажу, что персоны, со снобизмом отзывающиеся о *людях, моющих полы и "махающих тряпками" *вызывают у меня сожаление. Кто умный, тот - поймет.
Старый 31.01.2009, 08:08
Янас Кэд к
Guest

нда чёр. раб. кто буд.делать я только . я тоже учился а у них нет токой профессии . хорошо подали идею сяду тоже дома мне соц.хватим мне 300 хватит это женщ. порфюм шмотки райзе и т.д. ка люди любят на касты и положения делится. как мудрец сказал любая раб. не позор.
Старый 31.01.2009, 09:20
Виталий Брун
Guest

Наташа, спасибо за потдержку *:-) (F)
Незнаю к какой теме относится моя проблемма, но тоже поделюсь с вами. Работал я както на одного частника. Работа на стройке, всё как положено с фертрагом. Но когда подошол срок получать зарплату, я понял что работодатель жулик, адержал зарплату на месяц. потом назначил встречу на вакзале, выдал её наличными. Второй месяц я начал халтурить, опаздывать на работу, ожидая что он сам меня уволит. наступил этот день, я его довёл и он меня увольняет. уходя я токнул в грудь и в морду кинул рабосие перчатки. потом он мне неприслал кундигунг, не заплатил последнюю зарплату. в общем начал скрываться. Я пода заявление в Арбайтсгерихт, нанял адвоката за счё штата. Сейчас идёт разбирательство. А проблемма в том что Арбайтсамт не плотит мне деньги ссылаясь на то что нехватает им документов (кундигунг и лонабрехнунг) я им всё выслал что было, всю проблемму изложил. Адвокат написал им письмо что я подал жалубу. А эти курицы которые протирают папы в Арбайтсамте.
Старый 31.01.2009, 09:27
Виталий Брун
Guest

Дают мне термины по пол недели, гаварят что слишком заняты. когда я делал термин, зашол поначалу в кабинет к Арбайсбератору, она сидит тупо режится в префиранс на своём компьютере и послал в Информацион меня делать ей термин. Сделали мне через неделю, я пришол в назначиное время. заглянул в кабинет они там как насеки облепили стол и седят о жизни гаварят. и мне заявляют что рабочие время закончелось. в обшем устрою я им всем тёмную, Работадателю и всеу Арбайсамту *(sc)
Ответ