![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, что ли снайпера - амура для Себя нанять?? **-) *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
kone4no estj kak zhe bes nee
|
|
|||
|
|||
![]()
ljubow ona wed rasnjaja,no ona tochno est,nado tolko ymet ejo berech (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь есть, я знаю точно, просто не каждому дано любить. А когда любишь так крышу срывает - жуть. Правду говорят любовь зла полюбишь и "козу".
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ--DA
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ ЭТО КРАСОТА,
А КТО НЕ ЛЮБИТ ,ТОТ ПУСТЫННЫЙ И ЖИЗНЬ ЕГО КАК МЯЧЬ ПУСТА. |
|
|||
|
|||
![]()
Leben hei?t Lieben
Lieben hei?t Leiden und wenn du nicht Leiden willst wofur Lebst du? |
|
|||
|
|||
![]()
Л
юбовь конечно же, есть… Иначе что заставляет нас не спать ночами, мечтать до одури об одном и том же человеке, странно и до потери пульса «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами»…Любовь имеет тысячу лиц. Каждый описывает ее по-своему. Одному она приносит горе, другому радость, третьему – спокойное умиротворение. Только не равнодушие. Равнодушие – противоестественно любви. |
|
|||
|
|||
![]()
Ученые знают, что любовь – это легкое психическое заболевание. Что когда мы любим, наша кровь имеет определенный химический состав, отличный от обычного. Что сильные чувства к существу противоположного пола вызывают в организме гормональную бурю. Что она длится максимум 36 месяцев и самое ужасное в ней то, что она очень своенравна: приходит и уходит без предупреждения и не объясняя причин…Можно относиться к любви по – разному. А можно просто любить
. Я люблю влюбляться. Говорят, что влюбленную женщину легко узнать в толпе и будучи влюбленными, мы красивы… |