![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей. После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью. Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12. |