![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Понравилось несколько вещей из альбома. Как я могу их заказать. Я живу в Белоруссии.
|
|
||||
|
||||
![]()
написать мне в личку название альбома,№ модели и ваш размер.и уже в личных сообщениях мы с вами договоримся)))))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть зимнюю обувь из натуральных материалов7
|
||||
|
||||
![]()
зимней обуви *у нас нет.вся обувь осень-весна.лето.искустеная.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста,как можно заказать вещи если я живу в Беларуссии.Сколько будет стоить доставка,и сколько это займёт временни.Спасибо зарание.
|
||||
|
||||
![]()
можно конечно,просто тогда доставка изменится что то примерно на *15 евро.вы спрашивайте что вам понравилось и я вам в личку напишу в евро цену.
|
||||
|
||||
![]()
для беларусии тоже доставка около 15 евро до 3-4 вещей.по времени посылка будет идти около 3-4 недель.
|
||||
|
||||
![]()
по поводу сумок к девочкам которые альбомы делали ,пишите им в личку.я занимаюсь только одеждой и обувью.)))))))делите цену на 42.получите стоимость в евро.
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина очень хочется заказать джинсы рванные, чтоб были заплатки .... оригинальные.... Но у Вас их нет в альбоме, может где нибудб найдете... очень их хочется
|