![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-DА почему бы знатаков не спросить (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы Олег, как, из знатоков полевачить от супружеского долга? *;-)Расскажите, чего вам не хватает в одной женщине?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja dymay libo i3-3a 3eni, libo oni debili!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто не задумывался над тем, что существует психологическая совместимость? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Райх, в Вашем вопросе заложено скрытое утверждение, что мужики, действительно, "налево" ходят.
Таким образом происходит скрытое внушение! На подсознательном уровне, кстати! А зачем?
|
|||
|
|||
![]()
Может у "девок" и "ходят",а вот у "баб" -НЕ ХОДЯТ! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
моё мнение:
если совсем кратко-то природа. если капнутся,то может быть 3 варианта. 1)мужик-бабник.таким любую жену падавай,они всё равно одной не удовлетворяются,даже если она будет мегаидеальна.8oI 2)вина жены(или подруги).потому что с гадами мы начинаем забывать,что муж(друг) это не брат и не родственник.что перед ним мы должны всегда выглядеть отлично:накрашены,ухожены.одежда должна бытъ интригующей.ну вообщем такие так сказать МЕЛОЧИ.мужчинам всё оченъ быстро надаедает.а мы все такие в детях,в кухне,в доме.-им этого никогда не понять.:-( 3)мужщина живёт с нелюбимой женщиной.как правило у них так-или сразу любит и потом навсегда или надолго.или не любит и никогда не полюбит.у них не бывает как у нас,например,не любила,а тут привыкла,а он такой хороший и теперь жить без него не могу.:-) увы. |
|
|||
|
|||
![]()
а от меня не ходит, он всегда сомной, мы не расстаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои не ходят))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, Вас так волнует этот вопрос? Что Вы в каждой группе, где участвуете эту тему открываете. И с чего бы такой интерес? :-D
|