![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
||||
|
||||
![]()
Приму в дар или не дорого куплю *собачку *маленкой породы *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Германия: *Продаются щенки Йoркширского терьера мальчик и девочка 2,5мес.по возросту привиты.маленькие.,пушистые комочьки,самый лудший подарок к Рождеству.Фото на моей странице,пишите или звоните 0544181125.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
||||
|
||||
![]()
Остался последний персдский котенок. Пол года. Цвет шоколадно/ черный. С детьми не помеха. Кот пугливый, *ему нужна ласка, тепло. Постоянно шугается. Ему привыкать очень долго надо будет к новому дому. Это кот. За фотографией прошу обратиться в личку с предложением дружбы, так как мой профиль закрыт. *Котенок в Дюссельдорфе.
|
|||
|
|||
![]()
09:24
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
|
||||
|
||||
![]()
Германия! Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,писатъ в личку