![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия *Аргентина 4 : 0
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland uber alles!!!(so) (so) (so) (so)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что из этого теперь канонизировать всю команду?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, нет... Хвалить и возносить ни в коем случае нельзя.... Сразу зазнаются. Проходили уже. Надо наоборот, пока всё не кончится - ругать беспрестанно.... Тогда чемпионство обеспечено... Вне всякого сомнения, этот чемпионат за Германией!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Шауфлер. *Не знаю, как для других, но я живу в Вологде уже с 1978 года, и совсем не чувствую никакой "дискриминации"
Виктор(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Тоже не знаю как у других, но за 64года я ее ни разу не почувствовал |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Триллер Ну вот и расскажите как живется немцу в России.Если хорошо, пусть порадуются за вас соотечественники за рубежом (если конечно порадуются, а не обвинят во лжи) если плохо, то в чем причина, в самих
Наталья, в свое время(когда я служил в армии) мы спрашивали"кому живется весело,вольготно на Руси" и сами отвечали(начальнику физической, начальнику химической и зам. по строевой). Живется нормально тем, кто крутится, кто еще не на пенсии. |
|
||||
|
||||
![]()
Живется нормально тем, кто крутится, кто еще не на пенсии. a kto na pensii krututsya ne mozet ,chto s temi?
|
|||
|
|||
![]()
Три раза в год повышаются пенсии - живи и радуйся...
|
|
||||
|
||||
![]()
в общей сложности на сколько про центов хотябы за год,и сколъко это будет в денежном выражении?
|
||||
|
||||
![]()
А БУДЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ГОД? ТОГДА МОЖНО РАДОВАТСЯ...или?