![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что надо мужчинам? Недавно узнала!
Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и немного легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я вам и желаю. |
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
||||
|
||||
![]()
C * *ДНЁМ * ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
|
||||
|
||||
![]()
--------
-------- ----- --------.--------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить, Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Счастливой жизни, долгих лет!
|
||||
|
||||
![]()
(*) Виталка,С Днем Рождения тебя!!!!!!!
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Виталку с Днём Рождения .
09:22 Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! :-D :-D Ну, что девчонки ? *Виталке *налейте ... :-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Виталка, братишка, с Днём Варения! (v) (B) (D) (nt) (^) (G) (*)
(F) (F) (F) :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Виталка, с Днём Рождения и с днём защитника! Если б это был реал, я б тебе трусы удобные подарила, чтоб не мучался в неудобных купальниках ( как на фотке в альбоме " Без брюк"):-D :-) (F) (*) (^) (G) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не " Без брюк", а" Длинноногая 049", где ты нам конкуренцию составляешь. Ещё раз-прост и не болей!!!(B)
|
|||
|
|||
![]()
Es ist lange her..
doch erscheint es mir wie gestern.. wie waren wie Kinder, hatten spass, Drum dank ich euch,dass es euch gibt! Piep,piep,piep ich hab euch lieb! . (F) (F) (F) (B) (B) (D) (D) (CC)(^) *(CC) (ic) (ic) (v) :-D |