![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА *вы *изменили *свое *мнение *обо *мне *вы *похожи *на *криминал *полицистку * с *виду *добрую *но *сперва *в *личку *с *проверкой *а *после *вывод *у *меня *на *личке *замка *нет *как *у *многих *других * вам *вопрос *ваш *ОТВЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,нас Михаил даже от сюда хотят выгнать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДЕСЬ *ТЕМА *ВОПРОС *ОТВЕТ * *ВОПРОСА *НЕТ * *МАТРОС *ДОЛЖЕН *БЫТЬ *ТУПОЙ * И * СИЛЬНЫЙ * *КВАДРАТНОЕ * КАТАТЬ * КРУГЛОЕ *ТАСКАТЬ * УМНЫЙ * МАТРОС * ДРАКОНУ * *ПОПЕРЕК * ГОРЛА * * ПОКА *РЕБЯТА * ЗАГЛЯНУ * ЕЩЕ *ПО *ТЕМЕ * С *ВОПРОСОМ * НЕ *СКУЧАЙТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, Виталик, если другие захотят задатъ вопрос, а в теме непонятно что творится, думаю не у каждого будет желания задаватъ его, если в теме бардак, прозъба переходите в тему 17)."Беседка" и болтайте сколъко угодно, может ещё кто к вам присоединится;-) . В тему можно пройти по ссылке: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/43132889727221/topic/45885963043061
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА *почему *вы *так *АГРЕССИВНО * к *нам *настроены * * * * * * * * * * * * * * * *ВОПРОС * *ПО *ТЕМЕ * вы *довольны * канцлером * ГЕРМАНИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, никой агрессивности у меня к вам нет, была всего лишъ прозъба не засорят тему, ведъ для общения естъ тема (Беседка). По вопросу: лично я не совсем доволъна, но достойной замены пока не вижу. Почему не совсем, объясню, канцлер занимается внешней политикой много, и это заметно; а резулътатов внутренней политики не особо видно, а хотелосъ бы. Но это лично моё субъективное мнение. За других не могу сказатъ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО * сказалось *на *уровне *жизни *В *ГЕРМАНИИ * или * у *вас *тот *же *уровень *без * изменений * в *плане *РАБОТА *и *ЗАРПЛАТА
|
|
|||
|
|||
![]()
Меркель особенно недовольны турки и кто сидит на пособии ХАРЦ 4.А мне нормально,работаю на фоль,сам я гражданин Литвы,проблем с работой нету.Ну Шрёдер мне больше нравился как канцлер
|
|
|||
|
|||
![]()
А *мне *больше *был *по *сердцу *БОЛЬШОЙ *КАНЦЛЕР * он *много *сделал *для *немцев *из *России
|
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЙ КАНЦЛЕР,это про кого?про Гитлера что ли?
|