![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(^) (Y) (Z) (nt) (G) (^) (L)
Уважаемый Виталий! Поздравляю с Днем рождения! Не знаю.как Вам, а нам всем повезло ,что Вы родились и здесь есть!!! Будьте сейчас и всегда!..таким же-веселым,лаконичным,оригинальным,остроумным *и добрым!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня есть повод-23 февраля-сказать нашим мужчинам все,что мы о них думаем.
Всем мужчинам нашей группы посвящается. Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Виталька,с всеми сегодняшними *праздниками тебя (v) (G) (^) (pl)
Чтобы твой баян всегда звучал хорошо (Y) :-D (B) (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
ВОДКИ ЯЩИК, ПИВА БОЧКА, ВЕТЧИНА ШАШЛЫК, ГРИБОЧКИ.
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЯ БЛЯ? С 23 ФЕВРАЛЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья, счастья и любви
Я в этот день тебе желаю; И пока гости не пришли С тобой я кофе попиваю (CC) (^) (G) (^) (CC) |
|
|||
|
|||
![]()
ВИТАЛЯ!
БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН! ДОЛГИЯ ЛЕТА! (F) (*) (B) (D) (^) ($) (G) ($) (^) (D) (B) (*) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
ПУСТЬ В ПРАЗДНИК АРМИИ И ФЛОТА BАС НЕПРЕМЕННО ЛЮБИТ КТО-ТО!!!
И ПУСТЬ РАСПРАВЯТСЯ МОРЩИНЫ *НА ЧЛЕНЕ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!!!!:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всех мужчин нашей группы с праздником!
Мы любим вас! (*) (L) (*) (L) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Виталика с Днём Рождения! (F) (*) (^) (nt)
Хороший парень! *Оставайся таким! (F) (F) (F) ( и заглядывай к нам чаще в группу) :-$
|
|||
|
|||
![]()
Витал@ка, земляк, с днём рождения!!!!!
самые наилучшие пожелания тебе. Будь здоров, будь счастлив, будь любим и люби!!!!(^) (G) (B) (B) (B)($) ($) ($) * Наших дорогих мужчин с праздником!!!(B) (D) (B) (D) (B) (D) |