![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я *не *агрессивен *к *своим *нигде *ни *в РОССИИ *не *ФРГ *и *никогда *не *скрывал *свою *принадлежность *к *немцам * здесь *нет *законов *есть *закон *ВЫЖИТЬ *НЕ *ПОТЕРЯВ *СВОЕ *ЛИЦО
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, не обращайте внимания..Человек ляпнул что-то, в силу своего" ума", только круги по воде пошли и всё..Ни полезного , ни разумного ничего не написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
АНХЕН *НЕ *СТРОЙТЕ *ИЗ *СЕБЯ *УМНУЮ *если *говорите *на немецком *и *живете *в *ФРГ * не *значит *что *я *на *ЛУНЕ *И *ТУПОЙ * * у *меня *одна *извилина *И ТА *ПРЯМАЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметно(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
что *АНХЕН *ЗАМЕТНО *что *я здесь *вы *там *мне *ИГАЛЬ *как *вы *говорите *не *трогай *лучше *немецкую *овчарку * она *порвать *может *и *полчики *не *выгибай *они *на *русском *МОРОЗЕ *ЛОМАЮТСЯ *КАК *СПИЧКИ
|
|
|||
|
|||
![]()
фии, примитив больной. бредддддддд
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ *ВОЗНОСИСЬ *И *НЕ *БУДЕ *ФИ *АНХЕН *Я *НЕ *ПЛЕБЕЙ *И НЕ *РАБ *И *НЕ *ПАТРИЦИЙ *Я *ЖИВУ *В *НОВОМ *РИМЕ * Я *ВОЛЬНЫЙ * РОССИЙСКИЙ *НЕМЕЦ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, давайте ка успокоимся и не будем грубить другим участникам группы. Вас никто не обижал, а Вы как то странно относитесь к коментариям других участников. Мы вроде все цивилизированные люди и стараемся культурно общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО *АНХЕН *НАПИШИТЕ *ОНА *НАСТУПИЛА *НА *ХВОСТ * СТАРОЙ *ОБЛЕЗЛОЙ *ОВЧАРКЕ * *Я *АДЕКВАТЕН * Я *ПОРОДИСТЫЙ *Я *ТОЛЬКО *ЗУБЫ *ПОКАЗАЛ
|
|
|||
|
|||
![]()
Анхен, а с чего Вы взяли, что ее таблетками закормили?? Может они ошейник такой купили, который реагирует на лай, его собакам *надевают, и как только она хочет залаять, ошейник реагирует и она замолкает!!
|