Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 15:29
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Member

Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали**только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.
Старый Сегодня, 15:48
Виталич Виталич вне форума
Member

Я не знаю, какими словами можно выразить то, что я чувствую… но я должен это сказать. Марфа, спасибо вам. Спасибо… это слишком малое слово за то, что она для меня сделала. Я сам разрушил свою семью. Сам всё разрушил своими руками. Предал, потерял, остался ни с чем. Жена ушла, забрала детей, и вместе с ними ушла вся моя жизнь. Каждый день был как наказание... пустота, тишина и понимание, что виноват только я. Я стучал в закрытые двери, умолял, просил прощения... но все было напрасно. Я уже почти смирился с тем, что больше никогда не увижу свою семью рядом. И именно тогда в моей жизни появилась она. Марфа, не просто помогла... она вытащила меня из той бездны, в которую я сам себя загнал. Марфа сказала правду, какой бы горькой она ни была. Она не дала мне спрятаться за оправданиями, заставила честно посмотреть на себя. И при этом... дала надежду, когда ее уже не осталось. Я не знаю, как это объяснить... но после приема все начало меняться. Медленно, тяжело, через боль... но меняться. Жена снова заговорила со мной. Я снова увидел своих детей. А потом случилось то, о чем я даже боялся мечтать... Они вернулись. Марфа вернула мне не просто семью... она вернула мне смысл жизни. Вернула мне дом, смех детей, тепло, которое я думал потерял навсегда. Я буду благодарен Марфе до конца своей жизни. За этот шанс. За то, что не отвернулась. За то, что поверила, когда я сам в себя уже не верил. Если бы не Марфа... у меня бы сейчас ничего этого не было. Спасибо Марфе... за все! +380931150260 Viber / WhatsAp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы