![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын 10 лет в Калининградскойоол.Перехал из Казахстана.Он там
немец а не казак.5 дней назад у него сгорел дом и ве что в доме.Им сразу дали жилье. Жители села во всем им помогают всем необходимым и деньгами на востановление дома.Администрация коллеги по работе и даже школа все помогают.Не так уж плоха Россия.и Русский Народ.Конечно в каждой Стране есть Оборотни и дураки.Слава Богу их меньшество. Я думаю не стоит дерево руубить на котором сидели.А вось пригодится.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, я всегда уважала и уважаю русский народ.
У меня много друзей там осталось, с которыми поддерживаю связь, знаю как тяжело им там живётся, хотя они все с высшим образованием. Но сук тот я уже давно срубила, у меня здесь большое дерево растёт, его я посадила. В Прибалтике всегда уважали немцев больше, чем русских |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо райский уголок Калининград..... У меня дв. брат живёт гдето с начала 70 годов. В г. Пионерске он почемуто только страшилки расказывает.Он дослужился до высоких чинов (военный ) и давно на пенсии вдвоём с женой но вынужден работать так как не хватает для нормальной жизни хотя они в двоём остались дети разлетелись.Недавно только уехал от меня, был в гостях.Много расказывал.а про телевидение так вообще только ругался какие сказки показывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Лидия Батъковна, я могу сказатъ одно: в математике нашим людям далеко до здешней школы, там я была отличнизей и не знаю после двух семестров института метематики что мой дочки учат в 10 классе гимназии!! Про биологию, иностранные химию и физику вообще молчу. Просто вам не повезло с практикантами -у них ни какого кругозора -говорит о чём- что ваш работодатель на смотрит чтобы люди с знаниями у вас были .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Лидия Алесандровна Штанг.Моя дочь закончила школу в
Киргизии. В ФРГ 18 лет.Выучилась на кранкеншвестер и заочно учится в университете в Касселе. Ее доч абитуриенка.Та вот мама дает ей уроки математики и Русского языка.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, вы меня простите, но ваши сообщения смешно читать. Я не сомневаюсь, в том с чем вы столкнулись, но это ещё не вся молодёж. Мои дети учатся в Гимназии и уровень их знаний намного выше нашей 10 летки. И нужно смотреть как дети хотят учиться и какие у них интерессы. Сколько у них идей уже в 15 лет. Приятно смотреть на их друзей, у всех какието интерессы, цели. Все по возможности подрабатывают, кто где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та вот мама дает ей уроки математики и Русского языка.
Лидия ну спасибо, ну насмешили перед сном! Вы наверное в другой Германии живёте, и почему бы вам не пожить в Калининграде у брата, когда ему снова восстановят дом? А русский то внучке зачем, уж не на одноклассниках ли общаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, у сына, Лидия Александровна!
|
|
|||
|
|||
![]()
мама припадаёт русский и математику, я так понимаю, уровень в хауптшуле не высок, поэтому в уни и не тянет, ничего особенного если приходиться брать уроки. ну а русский это для души...
|
|
|||
|
|||
![]()
а русский это для души....... (Y) (Y) Лидия ... Я думаю не стоит дерево руубить на
котором сидели.А вось пригодится. |