![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, было два часа ночи, вы вероятно запутались уже. Но мы то вас видим, а не сына.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за то, что откликнулись! *ничего не пойму-- почему вы видите эту группу у меня, а я не вижу. * *:-O *Но раз вы видите- *значит и я увижу, какой-то сбой наверно.:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.Искала и не нашла тему "Соседи".У нас Проблема,соседи год назад завели собаку.Всё это время мы терпели её лай.Соседи живут над нами,стоит кому нибудь позвонить в дверь,она сразу лает,реагирует и на наш звонок(если в дверь звонят).2недели назад терпенье лопнуло.Собака скулила и лаяла без остановки с 7.30 утра.В 8.30(воскресенье) у нас лопнуло терпение и мы вызвали полицаев,сделали анцайге на хозяев.Хозяева явились в 9утра,всё это время собака лаяла и выла.Полицаи всё занесли в протокол и сказали позвонить когда хозяева приедут.Во время беседы хозяева стали врать что собака ганс брав и проблем с ней нет,что мы врём и наговариваем.Вчера пришло письмо от их анвальта в котором сообщают что собака их сына,он с ней приходит к родителям и собака сама "невинность".После вызова полицаев собаку не слышим,скорей всего ей дают успокоительные капли или таблетки.Адвокатская страховка у нас есть,в митфертраге собак держать запрещано.Но незнаем что будит,соседи настаивают что собака их сына и у них не живёт.Какие шансы у нас есть и как доказать что это не правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
а ещё есть свидетели?
|
|
|||
|
|||
![]()
А других соседей нет, которые тоже устали от такой активности собаки? Может Вам призвать их в свидетели?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я про тоже..поспрашивайте соседей, которые живут непосредственно рядом с этими "собачниками"..Поинтересуйтесь, если Вы напишете письмо, поставят ли они свои подписи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь подьезд на ушах,соседние дома тоже когда она на балконе гавкает.Собака молодая,прим.3года,охотничей породы.Они ей ума дать не могут.Ни с одной соседской собакой на прогулке эта дура не ладит,гавкает как сумашедшая.Лает когда по подьетду идёт,лает на улице.Мне всё равно как она себя раусен ведёт,главное чтобы мы её дома не слышали.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну раз держать запрещено и соседи на ушах, то начинайте военные действия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, я слышала, что есть закон по которому собака больше 10-и минут лаять не имеет права)))) Хозяева должны отреагировать и успокоить, дабы не нарушать общественного порядка.
|
|
|||
|
|||
![]()
В подьезде 6 квартир,все недовольны.Подпишут ли незнаю.Одна семья отпадает,дружат.Другая незнаю,собачники для них пакеты берут когда они на работе.12-14лет назад "собачники" завела собаку колли,а через пару месяцев отдали из-за соседей.В подьезде и на балконах собачей шерсти навалом было.У нас тогда немки бабульки жили,быстро управу нашли.2года назад последняя умерла,теперь у нас анархия,поляки заправляют.
|