![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это страшно когда человек не может признатся что он болен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы о себе,спасибо что признались ;-) ....по вашим постам давно уже понятно,психиатрия за вами давно уже плачет......
|
|||
|
|||
![]()
Девочка не буйная и коечто понимает
Если бы понимала, то не сидела в праксисе часами и не говорила после врача ..,, Leck mich am Arsch... |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею ввиду, тех людей которые не признают себя (которые больные (с психическими отклонениями, алкоголики, наркоманы ....) а также близкие которые тоже не хотят признать это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена... это ваше ,,советское мнение,,. Если хотите знать то все больны. Нет здоровых людей, есть не дообследованы.
|
|
|||
|
|||
![]()
психиатрия за вами давно уже плачет.....
это уже переход на личности. |
|
|||
|
|||
![]()
сами не испытаете всё на себе
Елена ... Не нужно бить в свою грудь... я того то, того добилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Уже пора прекратить это всё...Ставить диагнозы тут на форуме не хорошо,Станиславу дали советы куда обратиться....Психические отклонения могут тормозить умственное развитие и наоборот...Однозначно ничего сказать нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя
Это возможная форма психического заболевания у девочки. А если это и есть то у отца есть две возможности как Аркадий писал или дома сидеть, или в дом инвалидов отдать (по выходным и по празникам может девочку забирать). |
|
|||
|
|||
![]()
Я всё понимаю,Владимир,но чтобы куда-то отдать нужен диагноз и направление специалистов...И ,кстати,не обязательно отдавать,её могут из дома забирать утром *и привозить вечером обратно,это будет третий выход.
|