![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Inn@
А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб *на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор *с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда... Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
Бывает так, что ты не знаешь,
*Куда тебе теперь идти, *Но в этот миг ты забываешь, *Что можно путь любой найти. *Бывает так – в тупик заходишь, *Не в силах сделать шаг вперед, *Ты просто выход не находишь, *А выход – выход там, где вход. *Бывает так невыносимо, *И время замедляет бег, *Но все ж года проходят мимо, *Живет и дальше человек. *Бывает, опускаешь руки, *Тебя как прежде душит плач, *Но знай, что это все от скуки, *И жизни нет без неудач. *Бывает на душе тоскливо, *Как будто рана в ней болит, *Но время, врач неторопливый, *Любую рану исцелит. *Не нужно только торопиться, *Пусть все идет своим чредом, *А то ведь жизнь твоя промчится, *И не оглянешься потом. *А жизнь – извечная загадка, *И должен ты узнать ответ, *Порой, приходится не сладко, *Но жизнь не знает слова «нет». *И ты живи, как жил – пророком, *Не нужно в корне все менять, *А то ведь можно ненароком, *Свой смысл у жизни потерять.
|
||||
|
||||
![]()
Убежать от себя разве можно?
Разве можно прожить без души? А без сердца любить невозможно... Невозможно, хоть мир поверни... Я хотела бы днём видеть звёзды, Лучик солнца в ночи увидать - Но я знаю, что жить невозможно Так, как хочется мне загадать... Только если задуматься всё же, И все мелочи счастья познать - Может, знания эти дороже, Чем секунду удачу держать... Оглянись и увидишь как много В нашей жизни приятных забот - И прямая до счастья дорога, Нужно лишь увидать поворот...
|
|||
|
|||
![]()
Ты улыбнулся и сказал:"Привет!"
Я глянула, наверно, очень строго... "Заказывали розовый рассвет? Он счастья Вам подарит много-много! Да не сердитесь, будьте так добры, Вам больше подойдет сейчас улыбка! Я вижу по глазам, что Вы мудры, но встреча не случайна, не ошибка! Вы посмотрите, как прекрасен мир! Что, холодно? Да разве это холод? Бездонно, чисто небо как сапфир, а изумрудный лист, как прежде, молод..." Ты говорил знакомые слова, а я их будто слышала впервые... Ночным дождем умытая листва ждала вновь поцелуи грозовые... * * **** Как мало надо женщине. Любви! Тогда весь мир почувствуешь иначе. Ты просто королеву сотвори- тогда поймешь, что для нее ты значишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь! Чтобы даже от поцелуя, Говорить мне было не в мочь! Чтобы оба сплетенья тела – Не видно ни рук, ни ног... Чтобы я ещё хотела, Чтобы ты уже не мог! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут же потерял дар речи...
Хватило сил лишь на «Привет». И снова боль от этой встречи, Душе покоя снова нет. Она такая же, как прежде, Всё те же, с озорством, глаза, Вселяя нежность и надежду, С улыбкой смотрят на меня . Спадают волосы на плечи. Как прежде, свежесть на губах. От неожиданности встречи Сказала: «Милый» второпях. Родное, несмотря на время, (Тот, кто с ней ныне – не ревнуй) И белое, как мрамор, тело, И грудь, размером в поцелуй. Она - огонь и вдохновенье! Богиня грёз и красоты. Она и Страсть, и Наслажденье, И Женщина моей мечты. Ах, как мне хочется забыться, Ногой захлопнув двери в быт, Дать волю, воедино слиться. И лишь любить, любить, любить. |
|
||||
|
||||
![]()
Облетают последние маки,
Журавли улетают, трубя, И природа в болезненном мраке Не похожа сама на себя. По пустынной и голой аллее Шелестя облетевшей листвой, Отчего ты, себя не жалея, С непокрытой бредешь головой? Жизнь растений теперь затаилась В этих странных обрубках ветвей, Ну, а что же с тобой приключилось, Что с душой приключилось твоей? Как посмел ты красавицу эту, Драгоценную душу твою, Отпустить, чтоб скиталась по свету, Чтоб погибла в далеком краю? Пусть непрочны домашние стены, Пусть дорога уводит во тьму,- Нет на свете печальней измены, Чем измена себе самому. кнв
|
||||
|
||||
![]()
Мы в саду проснемся на рассвете,
Цвет черешни кружит,словно вьюга И поймем с тобою,что на свете, Не прожить ни как нам друг без друга. Скажут люди: "Что какая странная?!" Та любовь,которой мы повенчаны, Ведь они не знают,что ты самая, Самая любимая мной женщина! Солнца луч запутал твои волосы И в глазах твоих заря купается Ты прошепчешь нежно,тихим голосом, Что теперь на веки доверяешься И умывшись утренней росою, Взявшись за руки уйдем из сада, Мы с тобой повязаны судьбою И пойдем по жизни нашей рядом... Скажут люди: "Что такая странная?!" Та любовь,которой мы повенчаны, Ведь они не знают,что ты самая, Самая любимая мной женщина!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю тебя!"
"Скажи еще!" А я опять, тобой любуясь, Касаюсь поцелуем щек, Как будто в первый раз волнуясь... Люблю! Единственный ты мой! Живу тобой ежеминутно... До глубины души - родной, С тобой спокойно и уютно! Ты рад - смеюсь, грустишь - я плачу, Болеешь - за тебя молюсь! Горжусь за каждую удачу, Своими мыслями делюсь... Какое чудо - так любить! И слушать: "Я люблю!" взаимно... Любые мелочи дарить, Сходить с ума с тобой интимно... "Люблю тебя!" "И я!" - в ответ... Какое счастье быть любимой И быть желанной столько лет Моим единственным мужчиной!
|
||||
|
||||
![]()
Они стоят... и смотрят Друг на Друга...
Глаза в глаза... и не отводят взгляд..... Входила Осень... в их Сердца и в руки... Пел песни им... последний листопад... И в Мире - никого.... Лишь эти - Двое... И этот Мир - для них существовал… Шли люди мимо... молча или споря... Кто на работу, кто домой, кто на вокзал... Их чувств цунами... их Любви торнадо... Их ураган... из нежности всех роз… Два Одиночества - стояли молча рядом... Два взгляда... затуманенных от слёз... Два Сердца... Два Влюблённых... до безумья! Две половинки - Счастья одного… Друг к Другу б шаг… Но в это полнолунье... Не их Судьбы *- крутилось колесо… Два Одиночества…Два взгляда…Параллели… Не пересечься ! - снова их путям… И Душ - две горечи...Два нежных вдохновенья... Кричали в ночь: - *« Тебя Я - Не отдам!»......