![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для вас, глубо-О-О-ко уважаемая публика!...
Нарушения связности и искривление пространственно-временного континуума в мультфильмах о Винни-Пухе ********burrarum.livejournal.com/52064.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а теперь - прикольные ссылочки по-врослому:
***********.unpleasantdreams.com/vampira ***********.elvira.com/home_1.html ***.youtube.com/watch?gl=US&v=dn0y_fhv2Ik Если решили глянуть, то я не виноват! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Умные кошки, ... и тупой детка:
***. |
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу об охране авторского права:
********lleo.aha.ru/dnevnik/2009/07/06.html |
|
|||
|
|||
![]()
Как китайцы подделывают яйца:
***********.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот даже не знаю: смеяться или где?
Если вот это ( ***.averkiev.com/forum/showthread.php?t=2942 ) - правда, то одной девице совсем не нужно Марией зваться: ***.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=75515 |
|
|||
|
|||
![]()
Серьезен и суров барсук на автобане:
***********.rian.ru/kaleidoscope/20090708/176692701.html |
|
|||
|
|||
![]()
********life.ru/reports/422
|
|
||||
|
||||
![]()
уж и не знаю, насколько вам покажется весёлым, но всё ж попробуйте пройти тестик !!!
***********.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start
|
||||
|
||||
![]()
Во, где прикол!
«сигареты, виски и дикие, дикие женщины»- секрет долголетия скончавшегося сегодня 113-летнего Генри Аленгема, старейшего жителя планеты, участника 1-ой мировой войны! ********vz.ru/news/2009/7/18/308630.html
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |