![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Sdrawstwyjte wse! Ja prawda ne s Osnabrjka,no ras wertyaljno to mozet i mne sdesj y was pozenitsa molenjko. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю завести каталог женихов и невест... (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
всем большой привет (v),ну что у вас тут (dt), что то ни пойму вроде как всех хватает и всёравно ищете друг друга, (md)ну давайте уже кто-нибудь скажите"да" :-D и мы все дружно погуляем на вашей свадьбе (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Tak.... Zhelaushie sapisatsya v katalog Zhenihov i Nevest, podnimite ruku ;-) *oj...tut zhe kartinki s rukami netu (md)nu togda podnimite hotya bi bokal (D)
|
|||
|
|||
![]()
nu tak usch i byt' (D) :-$
|
|||
|
|||
![]()
nu devtchonki, vi eto... vi tchego :-O prekrashajte (md) Maaaaltchishki, vi gdeeeee? mi skoro lesbijanitchatj natchnom :-Drasotcharuemsya v *vas :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Такс, пока реальный муж на работе :
Выйду на час виртуально замуж!! *Кто тут ещё свободный? Можно и не традиционно *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
tak , mi sejtchas tut samutim, tchto ni kto ne rasberotsya bes butilki;-)
|
|||
|
|||
![]()
может и не вымерли,но боятся жениться что то мужчины ;-)
|
|||
|
|||
![]()
3drastwuute
|