![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<pre>Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку.
А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, *да и вообще не в ногу...</pre> |
|
|||
|
|||
![]()
Рyгаются Вовочка и Машенька:
- Ты соpока. - А ты козел! - А ты соpока. - А ты ............................! Вмешивается yчительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же пpо тебя ничего не сказал, только назвал тебя соpокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь пpо ту соpокy, котоpая этомy дала, этомy дала и этомy дала... |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит к соседке:
-Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру! |
|
|||
|
|||
![]()
Идет урок рисования, учительница деткам показывает картину на
которой изображены пионеры и ветеран войны сидящие возле костра. Учительница: - Дети, кто сидит с пионерами возле костра? Маша, ответь пожалуйста... - Ветеран войны... - Правильно Маша, садись, пять... - Дети, а кто сидит рядом с ветераном возле костра? Ну вот ты Вовочка скажи нам... - Кастраты... |
|
|||
|
|||
![]()
В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое
первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить? |
|
|||
|
|||
![]()
На дворе зима. Идёт чукча на охоту. Идёт он идёт..... Видит
рельсы(первый раз их увидел)становится на них снега нет.Думает во круто везде снег по колено а тут нет.идёт он по ним и тут звук: туууууууутуууууууу Он осмотрелся и нечего не увидел но ускорил шаг,тут опять тууууууууууутуууууууууууу. Он пошёл ещё быстрее. Тук его поезд догнал и Бабах,и Чукча в снегу.В это время жена получила чайник со свистелкой.пошла жена мужа искать нашла привила домой и чайник на плиту ставит.а Чукча оттаивает пока закипел чайник : тууууууууутуууууууу Чукча быстро подорвался взял лопату и давай чайник бить и приговаривает БИТЬ ИХ НАДО БИТЬ ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ ГАДЫ!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Встретились руский, американец и чукча на стрелковам поле.
Р.:поставьте мне спичечный корабок на росстояние 3км. поставили. Выстрел и точное поподение. А.:Подкиньте мне спичьку. Подкинули, попал. Ч.:Слышете комар пищит? А.,р.:Слышем!!! Чукча целится стреляет. А.,р.:Всееще пищит!Ты мазила!!!!! Ч.:Пищать-то он будет,а вот розмножаться-никогда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
летят на верталете русский,американец и чукча.Пролетают над Америкой.Русский говорит:
-Это все моё! Американец: -И мне половинку! Чукча: -И мне Чуть-чуть! пролетают над Чукоткой.Русский говорит: -Это все моё! Американец: -И мне половинку! Чукча: -И мне чуть-чуть! Пролетают они над Россией.Русский говорит: -Это всё моё,родное! Американец: -И мне половинку! Русский: -Хуй тебе! Чукча: -И мне чуть-чуть! |
|
|||
|
|||
![]()
Поляpная ночь. Тyндpа. Севеpное сияние. Едyт наpты. В yпpяжке двое чyкчей. Hа
наpтах сидят собаки, стpеляют из pyжей, воют и лают, кто во что гоpазд. Один чyкча говоpит дpyгомy: - Это была твоя идея собакам водки дать! |
|
|||
|
|||
![]()
Пpиходит чyкча к шаманy:
Ч: А какая бyдет зима, однако? Теплая или холодная, однако? Шаман подyмал: "если скажy теплая, а она бyдет холодная - обидятся, скажy холодная, а она бyдет теплая - зpя хвоpост собиpать бyдyт, но потом забyдyт". Ш: холодная бyдет зима, однако. Hyжно собиpать хвоpост, однако. Чyкча yшел, а шаман дyмает: "А действительно, какая бyдет зима? Hyжно y pyсского метеоpолога спpосить". Идет к метеоpологy Ш: А какая бyдет зима? Теплая или холодная? Метеоpолог подходит к окнy и долго вглядывается в каpтинy за окном, потом говоpит: М: холодная бyдет зима! Ш: А как ты yзнал? М: Да вон чyкчи хвоpост собиpают. |