![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидациятовара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов,автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом изГермании на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных декларацийЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможкутоваров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de
|
|||
|
|||
![]()
Верите ли Вы в то, что Вы что-то можете, или же Вы думаете, что Вы ничего не можете, знайте, что Вы всегда правы!
Вы хотите стать предпринимателем, иметь собственный бизнес? Используйте шансы сетевого маркетинга: - возможность начать немедленно, не отказываясь от надежного рабочего места; - самостоятельное распределение времени; - высококачественные товары повседневного спроса; - минимальные расходы и инвестиции; - отсутствие обязательств по закупке товаров, т.е.отсутствие риска. Возраст и образование роли не имеют. Успеха может добиться каждый, кто этого хочет! Предлагаем проверенную десятилетиями систему и всестороннюю поддержку. Будем рады встрече и возможности предоставить полную информацию. * * * * * * * * * * Пишите или звоните 01577/8168540 |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks Создание, сервисное обслуживание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных Лечение, Удаление и профилактика вирусов. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Для получателей Arbeitslosengeld, ALGII, Sozialhilfe предлагаем хорошие паушальные цены! Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
У *Вас *до сих пор нет собственной странички в интернете? Наш опытный веб-дизайнер *готов помочь Вам *в её создании . Все Ваши *пожелания будут учтены. За информацией обращайтесь в личку или *по телефону 0176/61241637 (после 15 часов) *либо по адресу: k.a.schmidt@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые родители!!! Если Вы заинтересованы в том, чтобы Ваш ребенок знал основы *русского языка и русской культуры, приходите к нам. В Шпандау-Алтштадт объявляеся *набор детей с 5 -летнего возраста в школу выходного дня. С детьми-дошкольниками предполагается интенсивная подготовка к школе.
Информация и запись по телефону: *030/81708848 *или 0176/61241637.
|
|||
|
|||
![]()
Транспортные услуги: переезды, доставка мебели и быт.техники из
магазинов , перевозка различных грузов по Берлину и всей Германии, ремонт квартир в удобное для вас время, по очень доступным ценам. Не стоит переплачивать ! Звоните нам! 030 - 28375815, 0176 - 23792201, 0174 - 1487103 |
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) *наращивание ногтей гелем (F)(F) (F)(F) *различные виды дизайна: французский маникюр, аквариумный дизайн, витраж, роспись на ногтях (акриловыми красками, лаками). Так как я мастер начинающий, то для первых 10-ти обратившихся любой дизайн будет стоит всего 20 Евро. Желающие (F) (F) (F) (F) пишите в личку. Буду рада!(F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю свои услуги: Перманентный макияж, наращивание ногтей гелем,маникюр, педикюр. Обращаться в личку или посетите наш салон на:Rudolstadter Str.2 или по тел. 01771951600
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ !
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей Германии , смотрите мой фотоальбом со шторами на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста в личку Сегодня 23:20
|
|||
|
|||
![]()
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!ИДЕТ НАБОР В ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ГРУППУ ПО АДРЕСУ :-|M SPECKTEFELD 35,SPANDAU(BUS M 37,IM SRECKTEFELD/SCHULZENTRUM)КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК С 16.00 ДО 18.00.ТЕЛ:01776750037
|