Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 03:25
anakonda anakonda вне форума

Продам не полную серию подержанных книг *
«Любительница частного сыска Даша Васильева»
1. * *Крутые наследнички
2. * *За всеми зайцами
3. * *Дама с коготками
4. * *Дантисты тоже плачут
5. * *Жена моего мужа
6. * *Бассейн с крокодилами
7. * *Хобби гадкого утенка
8. * *Домик тетушки лжи
9. * *Привидение в кроссовках
10. * *Улыбка 45-го калибра
11. * *Бенефис мартовской кошки
12. * *Полет над гнездом индюшки
13. * *Уха из золотой рыбки
14. * *Жаба с кошельком
15. * *Гарпия с пропеллером
16. * * Доллары царя Гороха
17. * *Экстрим на сером волке
18. * *Стилист для снежного человека
19. * *Компот из запретного плода
«Виола Тараканова. В мире преступных страстей»
1. Чудеса в кастрюльке
2. Филе из Золотого Петушка
«Джентльмен сыска Иван Подушкин»
1. Надувная женщина для Казановы
«Детектив на диете. Татьяна Сергеева»
1. *Диета для трех поросят
2. *Инь, янь и всякая дрянь
кто заинтересован, пишите в личку
Старый 02.07.2011, 21:05
Eva Eva вне форума

Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
Старый 06.07.2011, 23:10
Cat Cat вне форума

estj zelanije 15 ili 16 v italiju na paru dnej sjezzditj v paru outletov. protiv poputcikov nebudu protiv
Старый 31.07.2011, 01:45
Irinka
Guest

Дорогие девушки!Предлагаем Вам услуги косметолога,педикюр классический и медицинский,маникюр обрезной и классический, наращивание ногтей,вэльнесс-массажи и наращивание ресниц!Мы охватываем всю сферу красоты!К каждому клиенту стараюсь подбирать личную программу,всегда рада помочь каждому!Функционирует горячая линия косметологии,отвечу на все вопросыбдаже если Вы не являетесь нашим клиентом:017680096426 или 0174-1353637 !! "Professional Beauty Munchen" группа *и интернет страница ***.prof-beauty.de
Старый 01.08.2011, 22:29
ANGEL
Guest

Всем привет! Я выучилась на вэлнесс-массажиста в массажной академии, подрабатываю в фитнесс-клубах делая спортивные массажи, а в скором времени уже начну работать на полный день в 5-звёздночном отеле. Всех кого интерессует эта школа, то обращайтесь ко мне. По всей Германии эти школы расположенны в 23 городах Германии, учиться нужно год, в конце получаешь Сертификат с 14 видов массажа. Рекомендую тем кого интерессует эта профессия, так как имея её, вам не нужно будет больше беспокоится о деньгах и о Вашей пенсии.
Интерес? Тогда обращайтесь ко мне в личку или по е-маил: wellness-masseurin@gmx.de
Старый 05.08.2011, 01:33
JB JB вне форума

Servus Freunde, ich habe ein paar Flugticket fur ine Person zu vergeben, die ich nicht mehr brauche; * * * * * * Munchen->Berlin am 11.09.2011; * * * * * * * * * * * Berlin->Munchen am 14.09.2011; * * * * * * * *59€ - mit Germanwings; * * * * * * * * * *Wer Interesse hat, bitte melden.
Старый 08.08.2011, 07:22
Irinka
Guest

Хочу поделиться супер новостью! для всех кто любит себя и свое тело!Открытие новой,модернизированной студии красоты и вэльнесса!Я всех приглашаю посетить студиюна открытиe! Beautyfil Body Studio, Hohenzollernplatz U-2,Herzogstr.99, 2 min. vom U-Bahn! В течении всего месяца действуют невероятные скидки как Neueroffnungsangebote!У нас самое новое и эффективное оборудование, стиль студии -модерн, мы собрали все лучшие,профессиональные косметические средства!У нас Вы найдете косметологию,все виды массажа,наращивание ногтей,все виды педикюра и маникюра,а так же аппаративную косметику направленую на омоложение кожи!Все цены снижены почти в половину!Дальнейшую информацию и прейсы можно найти в группе «Professional Beauty Munchen“ или по тел:0176/80096426,или с завтрашнего дня на сайте ***.prof-beauty.deТак же,каждый посетивший студию в этом месяце получит клиентскую-карты сo скидочным процентом на следующий месяц!
Старый 16.08.2011, 04:16
tomcat
Guest

Gunstig abzugeben verschiedene Cd's(Vortrage und Meditationen) vom Robert Betz pisat v lichku
Старый 16.08.2011, 18:18
Decadence Decadence вне форума

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
Старый 07.09.2011, 18:18
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

делаю *медовый *масссж. училась *в *Москве.Медовый массаж способствует нормализации кровообращения в тканях, улучшает общее состояние кожи благодаря воздействию мёда. После серии медовых масажей кожа становится бархатистой, повышается ее упругость, очищаются поры. Курс массажа обычно составляет до 15 процедур, которые проводятся через день.
Медовый массаж очень полезен как общеукрепляющий, а так же для лечения арторзов, нарушений сна, радикулита, головных болей, остеохондроза, нарушений работы внутренних органов, простуды и некоторых других.
А так же эффективен для избавления от целюллита, так называемый антицелюллитный массаж.кому интересно *пишите .