![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста сдокумента или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 14-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины Германии,
Начните подготовку к Новому года сегодня. Эффективное похудение! Капсулы для быстрого снижения веса Fat Napaim Bomb, Цинцзышоу и мн.др. Похудеть на 7- 12 кг за месяц, Будьте неотразимы и восхитительны в эту ночь и таким будет весь следующий год, чего я вам искренне желаю. Пишите, — радa помочь ВСЕМ и КАЖДОМУ. |
|
|||
|
|||
![]()
(F)Апартаменты в Карловых Варах
*С 15 ноября по 22 декабря апартамент на двоих на неделю-270 евро*****Апартаменты зимой для курса лечения - на двоих на 3 недели - 750 евро - на четверых - 1100 евро*****Семейные апартаменты для большой семьи на 3 недели - приглашения на визы ******Для компаний из Европы - приглашаем на 2 ночи в выходные - горные лыжи рядом, принимаем 12 человек в большие апартаменты**** ***.kvkvartira.cz kvkvartira@email.cz 420 775 290 514 |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые посетители, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Мы можем Вам предложить: -В случае свадебных торжеств с количеством приглашённых не менее 120,мы предлагаем жениху с невестой мобильную студию,за которую не надо платить!!! и кроме того получить бесплатно фотографии профессионального качества.....; -Фотосессии и фоторепортажи свадебных торжеств, юбилеев,дней рождений, крещений и т.д.,с выездом на место проведения, недорого!!! ; -А также можем предложить музыкальную группу и многое другое............ Подробнее при встречи..... Мы надеемся, что посетив наш сайт, Вы найдёте интересное предложение для Вас. До скорого... Вы можете связатся с нами в любое время: Tel. 0761-3630525; 0711-286 8370; 01522-1983177 ***.BRAWA-FOTO.de |
|
|||
|
|||
![]()
...Ценителям элитного парфюма
люкс класса от мировых производителей намного дешевле магазина! Большой выбор модных ароматов! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Без обязательств! Для активных лёгкий бизнес! Приглашаю клиентов и консультантов! |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году уже в третий раз на НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО мы с семьёй летим на КАНАРЫ.Там лето!!! Снимаем дом с бассейном, получается недорого и оченьприлично. Подробности можно посмотреть в группе "Жить надо в кайф!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - обучение и поддержка на каждом этапе. Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт: ***.shafeew.ru |
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЛАТИНА. СТАНДАРТ. ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО ТЕЛ. 0511 353 0889, 0511 164 4249 0151 5000 5827
|
|||
|
|||
![]()
Подарок на рождество!
Удивите близких и друзей необычным подарком- Портрет с фотографии, недорого ибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылкапочтой(по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можетепосмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. ********virena.jimdo.com/ |