![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Почему я попросил назвать пять причин, а не... Вообще-то я и так сбавил: обычно для полноты картины ставят как минимум десять вопросов... Конечно, следовало бы так сформулировать вопросы, чтобы вы не искали пять причин, а могли ответить упрощённо: "да" - "нет" - "не знаю". * Ну вот вам и карты в руки...
Вряд-ли каждому из нас хочется, чтобы у нас было "как и в других группах". Хочется больше жизни даже мёртвому. Мне думается, поиск ответов вольёт свежую струю в общение участников. Несмотря на то, что всех нас объединяет общая тема "Земляки - российские немцы", некоторые темы действительно набили оскомину или превратились в обмылки. Да, в целом группа как группа, со всеми минусами, а плюсов хотелось бы видеть больше.
|
||||
|
||||
![]()
Бездарности выбиваются и в доктора наук, а потом теряют звания... Таланты пишут для бездарностей?..
По теме: может, среди участников группы есть одарённые люди, в силу скромности своей остающиеся невостребованными публикой, ожидающие помощи нашей? Разве мы не в состоянии подсказать адресок, где им бескорыстно помогут?..
|
||||
|
||||
![]()
Попробую ответить на вопросы Анатолия Резнера, только перенесу их в Дискуссионный клуб. Хотя я уже "не коммисар порядка" в этой группе, но тему "Критика" привыкла понимать, как критику с предложениями- а не как продолжительную дискуссию. На которую, как мне кажется, претендует список заданных Анатолием вопросов :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Анатолий Резнер
По теме: может, среди участников группы есть одарённые люди, в силу скромности своей остающиеся невостребованными публикой, ожидающие помощи нашей? Разве мы не в состоянии подсказать адресок, где им бескорыстно помогут?.. Анатолий, кто не спрашивает, тому не отвечают. Если тут кто-то нуждается в чьём-то совете или помощи, то всё же должны подать голос- в теме "Протянем руку помощи.." Иосифа. Никак иначе мы не сможем таких "вычислит", среди > 5000 учк-ов
|
||||
|
||||
![]()
В последние дни наша группа резко пополнилась новичками - радостно
Молчавшие раннее вдруг зашумели_кто-то "затопал ногами" а кто-то даже ушел На этом фоне создается впечатление - а кому это все нужно
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
На этом фоне создается впечатление - а кому это все нужно По крайней мере тем, кто остался(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Иосиф, да пройдет эта "черная полоса" и все устаканится. Вообще нехороший осадок остается от всех этих *споров совершенно беспредметных. Надоели эти кулачные бои. Удивляюсь как только Валентина выдерживает все это.
Я согласна с Лилией нужно это тем, кто остался. |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа понятненько...короче те,кто имеют другое мнение тут , в этой группе вам всем мешают?! Для чего же вообще открыли разные темы,интересно? Мимозы прям одни собрались...ей богу! Ладно, бывайте,я тоже спорю часто и,потому, живите тут в гармонии,пойте серенады друг другу!(v) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, мнения каждого частника группы - интересно! Но мнения по темам, а не об участниках. Для этого они и открыты. Не межличностный спор, а то и ссора должны приветствоваться, а борьба аргументов. Выражать своё мнение, не переходить на личность и начиться уважать мнение другого. Ведь это так просто!;-) (v) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Можно было бы проигнорировать и отмолчатся. Да, наверное, это даже было бы умнее.. но молчание даёт моим оппонентам уверенность в их правоте. Потому я всегда оспариваю. Вот Viktor ***# начал с оскорблений, а закончил в нормальном тоне дискуссию.. о чём то бишь она была-то? больше всего- о моей персоне (вся я не умру, душа в загробной лире мой прах переживёт..). Но и о том, что я-де только негативно о Германии пишу. Это неправда! но об этом- в темах.. :-S