![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРУ: СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕНТИНЕ: А Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ! МНЕ *- Я ЖЕ СКАЗАЛА...
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЛЕ: "О, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ! ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ! ЗЛОБА, ЗАВИСТЬ..."
ПЕРЕМИРИЕ С ВАМИ ЛИЧНО?..ПОСЛЕ ПОТОКА ГРЯЗИ, РУГАНИ, ОСКОРБЛЕНИЙ...? Я ПОКА ЕЩЁ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЁРДОЙ ПАМЯТИ... И ВООБЩЕ, АЛЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ...КАК-ТО НЕ ДО ВАС .. С ВАШИМ НЕДОБРЫМ СЛОВОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто в чей монастырь, и с чьим уставом - это ещё большой вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, Ирина, ваша неспособность подчиниться общепринятым правилам не позволяет вам "быть, как все", и вы снова противопоставляете свои постинги другим.. радуйтесь лояльности админа и модеров этой группы, а то бы загремели;-)
Но мне, если честно, ваш шрифт не мешает. А вот вашему "ВАЛЕНТИНЕ: А Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ!" позвольте не поверить. Чем-то вас зацепила именно эта группа. Потому давайте общаться нормально, т.е. видеть в других таких же людей, как и мы сами. Эту тему уже давно надо переименовать в "кому улыбается Ирина и почему она непременно желает выделиться?":-D
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРЕМИРИЕ С ВАМИ ЛИЧНО?..ПОСЛЕ ПОТОКА ГРЯЗИ, РУГАНИ, ОСКОРБЛЕНИЙ...?
одна русская поэтесса написала: "Ты не будь жестокой с виноватыми, а сама виновна- повинись. Всё же люди мы- не автоматы мы, всё же не простая штука- жизнь" Я с ней согласна.. а вы?
|
|||
|
|||
![]()
я ...выделиться? Хоть вы и "ругаете" советское прошлое, но я и тогда не была, как все! В этом и заключается некая изюминка, некая "правда жизни" - быть не такой, как все, быть сама собой! ВОТ И ВСЁ! *А иначе СКУЧНО! БЕЗРАДОСТНО! СЕРО!
А "серой мышью" быть - удел не для меня! А улыбаюсь жизни, своему ребёнку, который меня фотографировал...всё просто. Это Вы ищете некую подоплёку во всём.. А в группу меня пригласили..Я уже говорила... Вот что вы за люди! Что бы я не сказала, обязательно всё перевернёте, переврёте, на свой лад выверните...А ОНО МНЕ НАДО?! и ЧЕГО Я ОПЯТЬ С ВАМИ ПЫТАЛАСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ? БЕСПОЛЕЗНО! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, это была шутка- про переименование темы и вашу улыбку:-D
Можно вас спросить: зачем вы заходите в эту группу, если в каждом своём посте пишите, как вам скучно, неинтересно и пр. ? что бы ожидаете, вам на ЭТО напишут?
|
||||
|
||||
![]()
Хоть вы и "ругаете" советское прошлое
я? :-O Ирина, где и когда я ругала советское прошлое? скопируйте моё сообщение об этом.. даже если оно в другой теме. Моё прошлое в Казахстане было более радостным, чем у моих родителей. И с конца 60х вполне счастливым и радостным, есть что вспомнить, т.е.- много хорошего. Плохо стало в конце 80х- начале 90х, потому мы и уехали туда, куда нас пригласили и где нам живётся лучше. "Рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше".. знаете, поди
|
|||
|
|||
![]()
Какое впетчатление и ощющение у вас вызывают "Советские праздники"?? У меня лично никакие. Мы ведь уехали жить в Германию не для того, чтобы "скучать" по советским праздникам. Мы сейчас имеем возможность оффициально справлять наши национальные праздинки, которые мы там, по политическим и культурным причинам, тайком справлять приходилось. Мы ёлку устанавливали и украшали всегда 23.12. Когда соседи интересовались, почему так рано установили "новогоднюю ёлку", отвечали, что рано купили и решили заранее установить
Ирина Деккерт...даже 10 институтов ума не дают, дают только образование. Ирина, я к вам уже обращался, чтобы вы не общались с нами на таком возвышенном тоне. Наши люди не все имеют за плечами по три института и попробуйте нас понять. Не надо нас всегда упрекать в граматических ошибках на русском языке. Для нас в Германий важнее знать лучше немецкий, язык нашего настоящего и будущего. |