![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то не похоже это всё на Фёдора...Хотя и он конечно " не без греха"...
Интересно услышать(прочесть) его объяснения по этому поводу, да и вообще ведь уже достаточно "материала" накопилось*-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Елена. *Надеюсь, кроме откровенных хамов, В ЧС больше отправлять не будут. *Черный список, чем то напоминает Черный ворон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор мне сообщил, что его на этой неделе не будет. Может, уехал куда. (ch)
Лена Отто, привет! (F) Я вам рада! Значит, за-чс-или вас? :-O дааа.. ну да ладно, будьте осторожны на поворотах! Сейчас у нас тут вроде как больше демократии, уже и модеров побольше.. я тоже уже уходить собралась, так что- утро вечера мудреннее- до завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, пора спать! А то я уже вместо МОДЕРОВ "МОРОДЁРОВ" прочитала, аж вздрогнула!(md) (dt)
|
|||
|
|||
![]()
(S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
праВИЛЫ модератора!;-)
1.Быть на сайте, хоть и тошно *ежедневно и еженошно!(md) 2.И с "метлой" в руках стоять *- "мусор" в темах убирать.(sc) 3.Коль участники сразятся, *то не дать им -... матюгаться!(dt) 4. Тех, кто не будет правил блюсти *временно в Чёрный Список внести!8oI 5. Новые темы и фотоальбомы *всегда поддержать, пусть будут, как дома!(ch) 6.Группу всячески развивать, новых участников принимать.(lo) 7.Нести модераторства ношу достойно, в группе участникам станет привольно! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Лена!
Не пеняйте на Тео! Это был я - кто Вас отлучил от группы и вновь вывел из ЧС - понял, что в одном ряду с "собачниками" (там в основном лица без собственного лица) Вы не смотритесь - одним словом, не "заслужили" такое соседство - мне надо было бы просто написать Вам в личку причину отлучения... По прошествию времени и в суете рабочей жизни и вспомнить не могу сразу за что же я на Вас "взъелся".... Жизнь продолжается.... Бедному Тео где-то икается...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф:...По прошествию времени и в суете рабочей жизни и вспомнить не могу сразу за что же я на Вас "взъелся"....
Насколько я знаю, Лена, негативно отзывалась об иностранцах ...И наверное этим "нарушила" правила группы...Подробностей я тоже не помню...Это только так, моё предположение...Лена, смотрите вперёд! Как говорят в России: Кто старое помянет... " (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Как говорят в России: Кто старое помянет... " (ch)
Тому глаз вон, а кто забудет - тому два!!!:-) :-) :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Ш., так мы тут только и делаем, что наше прошлое поминаем.. так что ли и будем, как капитаны Нельсоны, ходить- одноглазые? :-D (D)