![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
будем ждать ;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Надя, тут тема есть Казахстан, много очень наших земляков(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Картина маслом. У всех троих разные фамилии. Не идиотизм?
.................................................. .................................................. .................... Я вот что подумала - детям от разведённых родителей нужно давать двойную фамилию , и мамину и папину . Тогда , после развода , если женщина меняет фамилию на свою девичью , то она и её ребёнок не будут по разным фамилиям . вот например певец из группы *«Иванушки International» , носит двойную фамилию * Григорьев - Апполонов . (tr) (tr) *Мне кажется это самый лучший вариант для тех , кто не хочет быть с детьми на разных фамилиях .
|
||||
|
||||
![]()
А для детей это тоже лучший вариант? Не думаю
|
||||
|
||||
![]()
Да у нас на лбу написано , что мы Козловы , Зайчиковы , Ивановы .....
------------------- Это у нас написано,а у наших детей нет.И если он будет Зайчиковым,то это может отразится на его будущем.Карьеру будет тяжелее делать,так зачем же своему ребёнку создавать трудности, свои принципы в этом случае можно оставить при себе. Подумаешь, драгоценность какая...Фамилия...Если бы ещё был из графьёв или нужно было бы фамилию передавать или фамилия на нём заканчивалась,а если ты просто Зайчиков,без всякого VON или VAN, то можно и поступиться своими принципами ради детей.
|
||||
|
||||
![]()
:-) И если он будет Зайчиковым,то это может отразится на его будущем.Карьеру будет тяжелее делать
.................................................. .................................................. ................... Ларусь , но почему то я убеждена в том , что не имя ( фамилия ) делает человека , а человек имя . Ведь нас , *везде и всюду ценят по поступкам , делам , по труду , по достижениям ...... Ведь только усердие продвинет человека по лестнице наверх , а не звучание его фамилии . Ну я не знаю ........ может мои убеждения уже не действуют в современном мире , то я вынуждена *поменять своё мнение .
|
|||
|
|||
![]()
Закон такой должен обязательно быть. Не хочет муж после развода дарить бывшей свою фамилию , свою СОБСТВЕННОСТЬ ! , должна без промедления перейти и точка.
Ну а если люди полюбовно разошлись и никто дгуг дружке не гадил и обид никаких , а просто , ну прошла любовь , тогда и остаются все на чём они хотят. Уж сами решат. А ЗАКОН должен быть. Есть же суки позорные , конечно не в нашей группе , которые не из за детей и не из за неудобства не переходят на девичью. А только чтобы ещё чего нибудь себе урвать. Не всё ещё захапала при переезде. *Вот и сидят притаившись , ждут. Вот для таких и необходим этот закон. А фамилия это собственность . Красиво она звучит или не очень , а это не важно , потому что святое! |
|
||||
|
||||
![]()
Закон такой должен обязательно быть. Не хочет муж после развода дарить бывшей свою фамилию , свою СОБСТВЕННОСТЬ ! , должна без промедления перейти и точка.
.................................................. .................................................. ......................... О , дааа .... Например та женщина , у которой муж взял фамилию и бросил её и теперь новую семью и детей завёл ,а все на фамилии бывшей жены . Вот тут нужен закон , чтобы он отдал фамилию бывшей жены , пусть попробует жить не за счёт её фамилии ..
|
|||
|
|||
![]()
Да . И наоборот тоже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталка, я всё ж таки считаю,что если у нас есть возможность упростить жизнь нашим детям,надо это сделать,не смотря на наши принципы,мы ведь в Германии живём, *если кто то послал Бевербунг и там стоит русская фамилия, то я думаю,что шансов будет меньше,чем у немцев.И эта пословица "Встречают по одёжке,а провожают по уму",в этом случае функционирует плохо.Лучше всего если у тебя и одёжка и ум соответствующие.У тебя ещё фамилия лёгкая в написании и в произношении,так что я не думаю что у детей большие проблемы с ней,а у некоторых такие русские фамилии,что немцы их выговорить не могут,исковеркают все,так зачем нужны ребёнку эти проблемы,если он может носить мамину фамилию,она же тоже его,какая разница,папина или мамина.