![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сначало возьмут на работу, а потом посмотрят...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
да конечно смотрят на внешность...и на симпатию...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в сфере услуг, кого в пример взять- обслуживающий персонал отеля, какого-нибудь солидного. Ту же официантку в ресторан или рецепционистку или менеджера отеля возьмут скорее привлекательной внешности или неважно?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...смотря кто выбирает...иногда женщины наоборот не любят...если кто-то будет выглядеть лучше их...
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не совсем правильно на счёт менеджера пример привела, на этой должности мозги и умения важнее внешности, а вот именно для официанта и *администратора,наверное, приветливое лицо и ухоженная внешность немаловажно.
|
|||
|
|||
![]()
Да,всё равно какой ты красоты,если зажатый и сдержанный,то сфера услуг не для тебя,вот и всё...Это видно сразу...(v) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Внешность конечно при поступлении на работу имеет значением, например тоже же фото на Бевербунге. Но "красавчики", которые не имеют навыков в работе и не потдатливые в учении, или не имеющих конкретных знаний как правило быстро отсеиваются, не пройдя Probezeit . а некоторые даже пролетают на Vorstellungsgesrpach. Так что в каждой отрасли важны определённые качества характерные именно для неё. а внешнось-это второе.
|
|
||||
|
||||
![]()
я часто останавливаюсь в отелях...и там всегда более стройные и симпатичные люди...новерно всё же это играет значение...
|
|||
|
|||
![]()
Богатство женщины-красота, да на красоте долеко не уедешь:-D *я тоже за то чтобы женщины работали, вы же хотите равноправия;-) *лично моя жена с обоими детьми только один год дома сидела, потом опять на работу вышла, да и так всегда работала, хотя я неплохо сам зарабатываю, но моя так не могёт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а внешнось-это второе. Очень подходит в этом случае поговорка "Встречают по одёжке,провожают по уму"
|