![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин...кого б обкритиковать?! Тань, зачем маску зайкину убрала, она мне тааааак кое-что напоминала.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, курочка на ужин?:-D (pl)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, что хочешь с птичкой сделать?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
шо вы все глаз на мою куру положили?! (dt) она декоративная. чё вам в магазине мороженых не хватает?:-@ :-D
|
|||
|
|||
![]()
...а я сладкое не люблю.....и не вегетарианка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах....имелись в виду КУРЫ МОРОЖЕННЫЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох сдаётся мне, что Катаринка шустрая девчонка :-D ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это мне в соседней теме много наливали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катарин, мы тебе и в этой нальём. Прост !!! ПЕЙ ДО ДНА, ПЕЙ ДО ДНА !!!!!(D) (D) (D) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, тогда курочку прячь, закусон хороший...
|