![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что в нас сидить еше очень много русского и большей частью негативного(мат,выпивка,разговоры по русски) если мы хотим себя считать немцами то и должны в это обшество интегрироваться и жить неотдаляясь от местных немцев а сближаясь тогда вас никто неназовет руссе. а если кто выучил за 15-20 лет несколько слов по немецки да еше неработает и ездиеть на шикарной машине естественно у местных встает законый вопрос:откуда?их бин аух зауэр ауф дизе лейте вайль их бин аух штоерцалер унд чайле 500-600 едер монат ам штоер. хотя работу если захотеть можно найти и преобрести уважение к себе
|
|
|||
|
|||
![]()
да мы должны искоренять все ниготивное, но на это теперь опять наdo много время, но время летит быстро , и может кто знает в кором времени мы наидем понимание.
|
|||
|
|||
![]()
Знаете очень много негативного есть и в местных немцах Николай,но только они этого не замечают за собой,а вот нас они махом видят,Я работаю на небольшой фирме и я там один русский немец,да еще поляк в пристяжку,остальные все местные немцы,Дак вот после праздников которые иногда бывают посреди недели на работу не выходят местные ,потомчто с похмелья болеют.И шеф всегда когда я хочу отпуск на 1 день,т.к после праздника в четверг хочу отдохнуть и в пятницу он мне говорит , ну ты Володя ведь знаешь что завтра будет.Хотя эти же немцы утверждают ,что все русские это пьяницы.Еще любой человек говорящий по русски это для них русский ,а вы посмотрите сколько здесь беженцев из бывшего СССР это и чеченцы и грузины и курды и т.д. и сколько они делают пакостей.И не работают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одного не могу понять посему этих беженцев не департируют назад на их Родину там вроде уже давно войны нет и пусть восстанавливают свое государство,работают, а то ведь здесь сидят на шее государства да и на маей в частности.Заранее извиняюсь за эти слова в отношении их,может я чегото не допанимаю в политике международной,и не подумайте я никакой нибудь нацист. но меня это очень возмущает.Не работают,деньги получают от государства да еще свои права качают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir, wir sind mit dier vollstandig einverstanden!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Извините что то я раговорился сегодня.Так вот мая мама часто очень лежит здесь в больнице и общается много с местными людьми в особенности это люди пожилого возраста ,так вот она постоянно слышала только очень хорошее о наших людях и как они хорошо работают, и какие у них вежливые дети,что всегда поздароваются хотя и не знакомы, и предложат помощь и т.д И всегда ее благодарили за то что она иногда ухаживала за больными стариками.которым нужна была помощь,И говорили что от наших т.е местных этого не дождешься.Какая вы добрая фрау Винс.
|
|
|||
|
|||
![]()
на счёт беженцев...например чеченцы...тут тоже у каждого свои судьбы. У дочери в классе парень чечен. Мамы нет, погибла. Живут здесь, не знаю точно сколько, но с дочерью в классе был лет 5. Его семью обратно отправить, значит и его тоже. А его судьба как? Обобщённо конечно можно сказать, пусть возвращаються. А посмотриш в отдельности....как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одного не могу понять посему этих беженцев не департируют назад на их Родину
Wladimir, ich war beruflich in einem Zentrum fur psychologische Betreuungder Fluchtlingen tatig.Die Pazienten waren hauptsachlich Tschetschenen. Was glauben Sie was traurigeLebensschicksalen ich da horen musste!:-(:-(. Es ist nicht immer so einfach, wie wir uns so manche Sachen vorstellen. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера соседи приглашали нас на вечер посидеть, поговорить и поужинать вместе.
Было три семьи, так вот моя жена никак не успокоится от того как соседи нас принимали, с каким уважением, с каким вкусом всё было приготовленно, какие напитки и главное как их пьют, как был накрыт стол и как нас обслуживали!!! Жена говорит что нам до этого далеко, нам этому просто не научиться, мы просто "другие", хотя мы тоже не из тех, которые себя немцами, не считают. |
|
|||
|
|||
![]()
Michail, man kann alles lernen!;-)