Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 07:44
Михайличенко
Guest

Das Grenzdurchgangslager Friedland ist fur die geringe Zahl deutscher Aussiedler zu gro? geworden. Jetzt soll es vor allem Asylbewerber aufnehmen - rund 3000 erwartet Niedersachsen jahrlich.
Старый 25.08.2010, 07:45
Михайличенко
Guest

Das als „Tor zur Freiheit“ bekannte Grenzdurchgangslager Friedland bei Gottingen soll kunftig statt Aussiedler vor allem Asylbewerber aufnehmen. Da die Zahl deutschstammiger Aussiedler immer weiter sinke, konnte die Kapazitat des Lagers anders nicht mehr ausreichend genutzt werden, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schunemann (CDU) am Mittwoch. Niedersachsen rechnet mit jahrlich gut 3000 Asylbewerbern.
Старый 25.08.2010, 08:14
Аlexander
Guest

Olga: *Laut Fernseherbericht werden keine Spataussiedler im Friedland mehr aufgenommen. In meinem Posting bestehe ich nicht darauf, dass die Spataussiedler in Friedland aufgenommen werden. Es geht nur darum, dass allgemein die Spataussiedler immer noch aufgenommen werden. Naturlich sind die Aufnahmezahlen seit 01. 01. 2005 geschrumpft, doch aufgenommen werden sie nach wie vor. Und weil das so ist, muss es auch eine Einrichtung geben, wo sie registriert werden. Ob das Friedland ist oder ein anderer Ort - sei dabei vollig egal.
Старый 25.08.2010, 17:44
Nikola
Guest

я так думаю что у всех была возможность уехать еше до шпрахтеста.кто хотел быть со своим народом уехали.причины тут разные.но по моим наблюдениям семьи со смешанными браками не калебавшись покинули как говорит Михаил эту страну чудес.чего ждут сейчас там немцы тоже думаю понятно.чтобы уехать нужно и самому какието усилия приложить а не надеяться на родственников
Старый 16.09.2010, 08:02
Maria Kovty
Guest

Остались конечно по многим причинам,самая главная не смогли здать тест.Есть конечно и такие которых жизнь там вполне устраивает и они не хотят нечего менять.А хитрецы которых почти полностью содержат родственники из Германии их сюда не чем не заманишь.
Старый 13.10.2010, 04:36
Виктор Шкайн
Guest

Я тоже извиняюсь, прежде чем учить кого-то, не мешало бы Самим малость русский подучить!!!!!!
Старый 13.10.2010, 04:39
Виктор Шкайнэ
Guest

Как в слове из трёх букв, сделать четыре ошибки?
Старый 13.10.2010, 05:37
Irena
Guest

давайте не указывать на ошибки. Екатерина, вы представьте , здесь пишут люди, которые уже 15-20 лет и Германии и которые может быть только на однокласниках пишут на русском. Язык за такое время всё таки подзабывается.
Старый 13.10.2010, 06:51
Михайличенко
Guest

Ирэна! Я согласна с вами и в то же время мне импонирует мнение Виктора. Уж если делаешь кому-то замечание по поводу грамматических ошибок, то нужно самому дружить с русским языком, и не допускать ошибок.
Старый 13.10.2010, 07:11
Maria Kovty
Guest

Екатерина Костенко (Кесслер) очень жаль,что кроме граматических ошибок вы ничего интересного в этой теме не нашли.(md)
Ответ