![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, не был...у вас девчёнки немцев не любят. а я езжу только туде где их любят(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
от чего же немцев очень любят....я и сама немцев очень люблю(lo)
-------------------------------------- Мы тебя тоже любим, а я особенно.. Не скучай без нас... |
|
|||
|
|||
![]()
.ВЫ *УВАЖАЕМЫЕ НЕМЦЫ.....вы что действительно думаете...что этотолько у вас отбирали дома..коров..и тд. и т.п. *во времяраскулачивания пострадали все все у кого было что отбирать!!!!!! *апро то что вас Сталин выселил....я уже написала....чем расхлебыватьпоследвствия предательства имело смысл его предупредить
Елена тут говорится о трагедии немецкого народа... а другие народности о своей трагедии пусть говорят.. Предателей русских не меньше было и это не от нации зависит . а зависит на сколько человек гнилой внутри был и есть.. Вы ещё молодая и судить ещё рано вам, тем более если вы не знаете историю немецкого народа и не пропустили эту боль через душу свою и сердце.. |
|
|||
|
|||
![]()
какие выводы? Ну например что я по ночам не сплю, мечтаю что бы меня по отчеству называли...
Ну а про тех кто отчеств не признаёт... ты же знаешь сколько людей столько мнений... |
|
|||
|
|||
![]()
а я не русский, наверное так и не увидимся...
ой, а нафлудили то....блин из группы хорошей выгонят и на работу опоздаю... |
|
|||
|
|||
![]()
я ж не немка на кой черт мне к вам ехать...а я Россию люблю
Ясно почему Шнайдера поддерживайте и тем более кто дал вам право судить о немецком народе? |
|
|||
|
|||
![]()
Шнайдера ни кто не обидел, он своим высказываниями провоцировал группу и на его месте стыдно после стольких лет жизни в Германии такие высказывания делать...Он что не знал куда ехал? По вашим словам выходит нам здесь манна с небес падает, всё даром дается, а Шнайдер , бедненький, который себя здесь не нашёл и ожидал работу такую, которая только его достойна, жертва оказался...А где же мужское самолюбие?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это ты правильно сказала,даже интересно становится с тобой общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D а что ,до этого со мной было не интересно общаться...хватит уже жаловаться ..на то что было ..было и прошло теперь надо вперед смотреть, а не склоки на форумах устраивать:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом не Лену спрашивать надо, а тех кто на месте бывшего проживания немцев обосновался. Не думаю что они мирно и гладко свою территорию уступят.
|