![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
Да,да я поняла,что Вы так считаете,но почему,объясните конкретно! Я-нет. Очень просто. На Россию напала не Франция или какая другая страна, а Германия. А мы, если вы ещё помните немцы, вот и расплачивались за дядю Адольфа. |
|
|||
|
|||
![]()
Lebsack, вы прекрасно знаете за что вас отправили в черный список и здесь не место дискутировать по этому поводу.
А где можно с вами дискутировать ? |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста,..мне на личко...Я с вами пообщаюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы, если вы ещё помните немцы, вот и расплачивались за дядю Адольфа.
................................... Вот с дяди Адольфа и спрашивайте.... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Макаренко
Владимир! Пора Вам простить Внуков ,тем более по закону они не несут никакой ответственности за , ,дела.. Дедушек и Бабушек. Пока не готов, но как только они перестанут нас считать людьми даже не второго сорта, *ПОДУМАЮ |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы немцы,прожившие уже более 200 лет в России,не так ли? Мы были или ,должны были бы для России быть такими же гражданами,как и другие национальности,или нет? Или не показывали немцы России свою преданность,свой труд во имя Родины? Так какие же у России были мотивы ,чтобы так поступить с нашим народом? Или Германия всех отправляла в Труд.Армее на тяжкие испытания? За что Россия унизила подозрением российских немцев,какие же основания,кроме как то,что мы-немцы,у них были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шенке
Вот с дяди Адольфа и спрашивайте.... Умничка, а я как-то и не догадался. |
|
|||
|
|||
![]()
А за кого расплачивалисъ ингуши ,балкарцы ,прибалты и многие другие сосланные народы ? А антинемецкие настроения начались в стране ещё до начала войны-вспомните историю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
К моему великому сожалению были. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, ваше сознание вас принимает за человека второго сорта...Я например считаю это зависит от самого человека, кем он себя считает первым сортом или вторым. А что кто то меня считает- меня меньше всего интересует..Это пусть будут их проблемами.:-)
|