![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересна судьба моего дяди по отцу-Штеинбрехер(Steinbrecher) Виктора,родившегося в с.Унтердорф Эрленбахского (Каменского) кантона Саратовской области.Последняя весточка от него пришла на обороте его фотографии,где он сообщает,что находится в 60 км от Ростова(был в рядах Советской Армии)Родители моего отца(брата Виктора)умерли рано,оставив 6 детей:Александра(мой отец).Хеинриха,Виктора,Марию,Эмму,Амалию.Александр женился на Паулине Шмунк из с.Обердорф,Хеинрих вторично был жехат на Марии Шмунк(кузине моей мамы) Виктор еще не был на тот момент женат,Мария,нагуляв девочку,оставила её и уехала, якобы, на Кавказ Эмма и Амалия жили с моими родителями(Александром и Паулиной) и вместе с ними были высланы в Кустанайскую область.Сейчас все братья и сестры моего отца умерли,остались только их дети и внуки.Возможно жив ещё Виктор или его дети и внуки. Огромная просьба к тем,кто чего-нибудь знает об этой семье,а особенно о Викторе просьба написать в личку.Заранее благодарна
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы нашли !!!!!!
...........нашли подругу моей мамы- Емму Айснер ! (я обращалась с просьбой помочь в поиске) огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... особенно благодарна Лидии Гребе(рожд.Кунц). Вчера вечером моя мама разговаривала с ней по телефону, спустя *27 лет после последней встречи..... мир не без добрых людей....... Спасибо.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы нашли !!!!!!
...........нашли подругу моей мамы- Емму Айснер ! (я обращалась с просьбой помочь в поиске) огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... особенно благодарна Лидии Гребе(рожд.Кунц) u Милe Больгерт Шлейдовец Вчера вечером моя мама разговаривала с ней по телефону, спустя *27 лет после последней встречи..... мир не без добрых людей....... Спасибо.... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью. Помогите мне найти родню по линии мужа. Сейчас наша фамилия Карсин, а до войны 1941г *была КАРСТЕН. Деда звали КАРСТЕН ЯКОВ КАРЛОВИЧ. Родом они с Донбасса, а *жили в Казахстане . Я знаю *что его родственники уехали из *Алма-Аты в Германию. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.мой муж Дингис Юрий Григорьевич 1955г.рождения хочет узнать ,как сложилась судьба его деда Дингис Кондрата Ивановича,предположительно 1905 года рождения.,который проживал с женой Дингис Екатериной Петровной в с.Н-Норка, Камышенского района Сталинградской области. у них были дети Иван, Мария и Григорий. По рассказам бабушки дед пропал в 1943 году. В 1950 году семья уже проживала *в Туркмении,г.Мары. О Кондрате Ивановиче с тех пор не было никаких известий. Спасибо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Может всё таки фамилия Dinges, с такой фамилией много людей, но Кондрата нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуите ищу родствеников по фамилии Беккер
из села Наидорф Саратовскои обл |
|
|||
|
|||
![]()
Якоб, подскажите пожалуйста, что можно сделать дальше? До войны семья Дингис проживала в Камышенском районе, *и куда дед потом выбыл,если написать в Камышин, то куда именно? спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Якоб помогите найти мои корни,отец мой- Фогель Валерий Яковлевич,(погиб когда мне было 3-мес.) родился в Печорском р-не с.Воя Республики Коми,как там оказался мой дед Фогель Яков не знаю наверно был ссыльным и там с бабушкой познакомился,хочу составить родословную, но на этом всё обрывается *и никто ничево не знает .
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня такой вопрос: мы в принципе уверены, что нашли родственника... он живет в России, даже адрес есть! написали письмо, прошло несколько месяцев - ответа нет.... может не дашло?! куда можно обратиться в России с адресом, чтобы узнать номер телефона?? пожалуйста помогите!
|