![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это стих,почитайте,взяла без позволения у одной дамы из наших тут, у неё на форуме было. Отличный стих. Есть о чём задуматься,а это и никогда не поздно и не лишне.
|
|||
|
|||
![]()
Елена Берген (Колб...
И ведь не унимается человек. Ну да ладно, продолжайте в том же духе. Мне просто неприятно с вами общаться. Всё равно вам ничего не докажешь. Это стиль общения вашей бригады, повторять одно и тоже, на большее талантов не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и господа! Ещй раз призываю - не оскорбляйте друг друга, мы все одной крови! Помните об этом! Каждый прожил свою жизнь, поэтому не нужно обобщать. Если кому- то плохо сейчас живётся в какой- то стране, это не значит, что и всем должно быть так же. И наоборот.
-=========================================- Моя мама 1937 года - ей учиться не дали после школы. Её брат 1047 года. Когда его в Артек посылали, от школы - как лучшего, в вышестоящей сначчала сказали: "Что, русского не нашли?" Но в школе сказали, или он или никого. В общем - он был в Артеке. И в институт педагогический поступил. И ему в общем- то и спрашивать не надо национальность - Фридрихович он. Ну а у следующих поколений уже не было проблем с институтами вообще. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я попозже родился, в 53-м. Но в Артек ездил без подобных вопросов. И в институт без проблем...
|
|
|||
|
|||
![]()
дааа....
а как все начиналось в этой группе хорошо а сейчас все скатывается к банальному: ты дурак, да ты сам дурак.... а что касается непосредственно темы группы наверное мне повезло, я родился и вырос в Азово (если кто не знает, небольшой немецкий поселок под Омском), а мама моя приехала с Ростова у нас всех этих "ужасного отношения к немцам" не было, хотя... как мама рассказывала, когда она уезжала сюда (по распределению, после института) ее мама, моя бабушка, плакала: вот к этим немцам-фашистам но надо отдать ей должное, сколько я помню свою бабушку, ни разу не было плохого сказано в адрес моего отца, она смогла пересилить себя, хотя она прошла войну, и за это ей огромное спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
главное человек, я горжусь тем, что немец и вырос в России
в нас, русских немцах, объединяются лучшие качества двух национальностей ![]() а из своей практике, моя национальность только один раз вспомнила о себе, когда устраивался работать после института на оборонный завод, но ничего, прорвались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Погуляла я так же и по Омску. Город большой,но грязный и т базаров и за тобой бегающих каких.то людишек шокировало меня и пугало. Держи крепчи свою сумочку. А о вашей деревни хорошие слухи ходят,хорошо вы там живёте и Германия помогает им хорошо,им легче и лучше. Моя племянница немка,почему она не в вашей деревни? А куда она без мужа,а он из этой деревни и предан ей и это тоже хорошо. А ваша мама значит влюбилась в немецкого мальчика из этой деревни и поехала к нему русская,правильно? Деревни,где все немцы вместе жили,были трудолюбивы и там хорошо им жилость. А я всюдорогу писала,что я в городе жила. В городах жестоко к немцам относились. А в деревне же куча их-этих немцев и парочку русских,что там пприживались,они даже по немецки говорили. И сегодня в вашей деревне хорошо-помощь Германии спасибо и настоящему немецкому народу трудолюбивому.
|
||||
|
||||
![]()
Так вот Сергей. Асово-это хорошее место и 100% помощь им из Германии идёт,надеюсь,что вам это известно? Далее проедте ка дальше в деревню Буняковка,там живёт моя племянница. Посмотрите как она живёт. Я была у неё,правда выдержала эту бедноту лишь 5 дней и домой потянуло. Далее её супруг учитель в школе,она? ПОЧТАЛъЁН: сПРОСИТЕ ЧТО ОНА И ЕЁ СУПРУГ ТАМ ЗАРАБЫТЫВАЮТ: Смех сквозь слёзы. Не хвалюсь,а просто говорю,что тётя приехала из Германии и купила им стиральную машинку. У них двое детишек и детки в школе очень хорошо учатся. А какая там учительница немецкого,смех сквозь слёзы,но она старается. Моё предложение езжайте туда учителем работать,я хочу вас увидеть потом после пару лет
|
||||
|
||||
![]()
. А к стати скажите как в Азово подключение интернета ? Наверняка хорошее,а вот в Буняковки ну прямо хреновое,я с ней и общаться не могу толком. А какие снега там,была я там под Новый год и приехав/прилетев домой,ночью во сне вскрикивала и просыпалась от страха,что я ещё в Буняковке и в этом Хотеле Омском.(самолёт не мог улететь-снег,метель и ветра,вот и запретили на не понятные дни этот полёт.
|
||||
|
||||
![]()
Читаювесь этот бред и не пойму, что с народом творится! Количество иномарокувеличилось! А сколько беспризорников прибавляется ежедневно? Ктопосчитал! А как соседка пенсионерка живёт от пенсии до пенсии! Все лиучастники ВОВ живут по человечески? А ежедневные показыпо ТВ проказнокрадов? А стоящая на коленях промышленность? А развал армии!?Ачиновник который ничего не боится?! А бесплатное медицинскоеобслуживание- гарантированное конституцией?! Бесплатное образование?!Дальше перечислять? Иль дать время подумать!?
Сегодня 21:29