![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде я и не утверждал -что это необходимо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше министерство и табак с алкоголем незапретили - ПОЧЕМУ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Не подскажете- сколько денег получает государство с табака алкоголя и медикаментов? Тут сетевики со своими бадами *- просто в имбрионе.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дальнейшем буду печатать ссылки о пользе БАДов которые я лично употребляю, все остальные можете хаить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пожалуйсто - продолжительность более 2х часов для тех кому интересны БАДы :
Вебинар «Круг ЖИЗНИ – Коллекция жидких ?биодобавок SISEL»********siselblog.ru/?page_id=526 |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, когда человек болен и если ему помогают бады, тогда ок. Но от похудения....питаться нужно правильно и всё пройдёт.
Есть такое слово самовнушение - вот это полезная вещь, которая зачастую и выполняет функцию лекарств и бадов. Примеров этому полно в медицине. Врачи сами же давали больному воду, а говорили, что это лекарство и больному становилось лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Вы утверждаете, что те кто предлагаете бады и считают что бады относятся к лекарствам - это преступники.
Теперь возвратимся к вашей ссылке на ресвератрола. Том Мовер основатель сиссел интернешел предлагает продукт недорогостоящее лекарство. На второй минуте видео он это произнёс, значит он тоже преступник. ***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 Я думаю что вы не прочитали мои посты о ресвератроле и иследования Михаеля Ристера. Иследование подтверждает что свободные радикалы нашему организму тоже необходимы. Почитайте ещё мои посты не поленитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Сами подумайте, если Японцы принимали бады, то в Германии они забили своими бадами рынок, такого нет. Ссылая на продолжительность жизни дистрибюторы утверждают что они принимают бады, что в действительности противоречит. В каждом рестаранчике есть специальные таблички с описанием, что нужно есть. Япония находится на острове, где чистый воздух - со всех сторон моря, горы. Едят они большинство овощи, фрукты, морские продукты - рыбу, крабы, рачки, ... У японцев менталитет другой. У меня есть группа ,,Япония,, для проживающих русскоговорящих в японии и никто не подтвердил что принимают там бады.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...Легальное мошенничество - это многоступенчатый сбыт, или, говоря не нашим языком, multi-level marketing. Многие читатели, далекие от проблематики, возможно, думают, что MLM и пресловутая пирамида - это синонимы. На самом деле, американский закон производит тут весьма четкое разграничение. Пирамида - такая схема, при которой прибыль участников более высокого уровня образуется путем привлечения участников низового звена -- запрещена американским законодательством, и ее организация считается уголовным преступлением. А MLM по тем же законам считается легальным видом заработка. Отличие MLM от любой другой пирамиды состоит de jure в том, что в MLM присутствует реальный товар, сбыт которого составляет, теоретически, источник прибыли всех участников цепочки (например, Гербалайф). Тонкая юридическая грань довольно доходчиво разъясняется на сайте US Postal Inspection Service (на том же сайте содержатся объяснения нескольких других видов почтового и онлайнового мошенничества).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему, если набрать в поисковике название любой MLM-компании, мы увидим либо рекламу товара (около 10-20% всех ссылок), либо опять же, приглашение в свой бизнес (остальные 80-90%)? Если там так классно, почему всё время требуются люди? Это же касается разных объявлений в газетах и на столбах.
|