![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу страховки на 30000 .Вы просто не правильно поняли ,платите за страховку на месяц 750 рублей и получаете страховку на 30 тысяч .а по поводу сложностей .то сейчас наоборот всё упростили
|
|
|||
|
|||
![]()
А деньги которые вы оставляете под залог -это гарантия что вы на себя берёте все расходы на приглашённых лиц .а если у вас нет такой возможности то тогда ваши родственники которые должны приехать к вам в гости должна предоставить выписку из сберегательной книжке что у них на счету лежит сумма которая позволяет приехать в гости .как раньше писалось 50 евро на 1 день проживания
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы под залог вообще ничего не оставляли...,(да с нас и не спросили....посмотрели зарплату по ведомостям за 3 мес..посмотрели сиоимость *кв. за месяц..и все....Приехавшим(3 чел) все обошлось около 4500 руб....(визы,страх).Брат и ребенок за откр.визы не платили вообще(живет здесь мама,ей 75).
|
|
|||
|
|||
![]()
А деньги которые вы оставляете под залог -это гарантия что вы на себя берёте все расходы на приглашённых лиц
------------------------------------------------------------------------------ Если это Вы мне написали, то я это отлично знаю, что они под залог оставляются , мне это обьяснять не нужно, просто написала свой случай, да и другие тоже об этом написали и отлично знают, что под залог, так-что ничего нового Вы не написали.. Насчет того, что я неправильно поняла про 30000 тыс. руб. Так ясно и понятно сказали, что медицинская страховка будет сейчас стоить столько, про 750 рублей ни слова ни сказали. И вообще *насколько все упрощенно будет, еще рано говорить, вот как это все на деле будет, реализововаться., вопрос это еще большой.Во всем новом всегда бывают разногласияи ,порой еще больше сложностей возникает. Так-что поживем -увидем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирма, ещё раз.Залог делается, ЕСЛИ ЗАРПЛАТЫ НЕТТО НЕ ХВАТАЕТ для приглашения гостей.У ВАс хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вызов делал 3 года назад заплатил 25€ за вызов и показал 3 последних абрехнунга.И всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНЕ----Не надо вот так..."еще раз"...Я это прекрасно знаю...А я еще раз *пишу,что зарплата *самая обыкновенная и вызов--приглашение делали уже восьмой раз.... Не спорю.что где--то и не так,а описываю свою ситуацию.чтобы не пугать людей
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется всё индивидуально,во внимание берутся и родственные отношения...Моя мама делает моей сестре вызов без проблем,пенсионерка,показывает сколько получает и сколько за квартиру платит и всё...Все знают какие "большие "пенсии у наших стариков...Но ничего в залог не надо было и сестре ничего не нужно было предъявлять и виза бесплатно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна простите если мои слова как то вас обидели.я никого не хотела обидеть .Дело в том что по поводу страховки я уже с эти сталкивалась ,я оплатила 750 рублей на месяц а в страховке было написано что я застрахована на 30000 .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Прочитала тему от начала до конца и возник вопрос.Кто сможет,подскажите,пожалуйста...
Если мы хотим выхвать 2 человека(из России),мы должны делать 2 вызова,или их включат в один? СПАСИБО!!! |