Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 22:15
Ульрике -эта
Guest

Ну это абслолюный абсорд,если вы принести гостевое приглашение,а вам сделали тур.визу- вз же проверяли паспорт с визой. и если вз нашли неоответсвие- ваше право было требовать новую визу согласно приглашению!
Старый 26.10.2009, 22:19
Ульрике -эта
Guest

Елена Шефер вз ошибаетесь Консульство не вклесает ваучер!! На основании анкеты,где стоит Zweck der Reise выставляется виза,если есть приглашение гостевое или бизнесс,клиент и получает соответвушщую визу,а если вз летите как турист,то это бюро озязано приложит выучер и для консульства или для туриста
Старый 26.10.2009, 22:21
Ульрике -эта
Guest

извените опечатка и для консульства и для туриста.
Старый 27.10.2009, 04:51
Eлeнa Шэф
Guest

Улърике, насчет ваучера споритъ не буду точно не знаю кто его вклеивает.
Старый 27.10.2009, 04:57
Галина Насакав
Guest

Извините может я не много не так написала ,а вы почитайте сообщениeЛюбовьStzreicher, я это имела в виду.:Я летаю в Новосибирск. И у меня постоянно проблемы с пропиской у родственников. платила штрафы т.к. туристу жить на частной квартире нельзя. А в Интуристе 100 евро за сутки.Присылали мне вызов, чтобы не было проблем. При оформлении визы в райзебюро я отправила им моё приглашение и заказала гостевую визу. Но они оформили мне туристическую визу и нашли сто отговорок. Им просто легче кучу паспортов проштемпелевать одним шемпелем и голову не морочить. И ещё они указывают адрес и телефон Турагенства в Москве, которого вообще не существует.
Старый 27.10.2009, 05:00
Eлeнa Шэфэ
Guest

Я говорю только о том,что помимо фирм нужно и свою голову на плечахиметь. А то получается как у Eлeны Шефер. Гостевую делать сложно,поэтому сделаю, так как проще. А там что получится.
Аркадий, спасибо за комплемент, но голова у меня естъ на плечах. Гостевую там действителъно делостъ сложно, беготни хватает (а если я ещё и знаю, что родители один после трех инфарктах на инвалидности, а другой с заменой трех клапанов на сердце с инвалидностъю, то я по возможности не буду создоватъ такую заботу).
И я делаю действителъно как проще, но не как получится, нас официалъно регистрирует ОВИР г. Перъми у частного лица, а значит всё официалъно.
Старый 27.10.2009, 05:45
Клевина
Guest

Хорошо рассуждать со стороны, пока сами не оказались в данной ситуации. При оформлении мне Визы вместо обещаных 10 дней прошло 30. И паспорта я получила за день до вылета , думала что вообще уже их не увижу. А они ,при каждом моём звонке, отвечали что уже давно отправили. И что я могла изменить ? Желаю всем, кто летит в Россию, приятного и благополучного оформления документов !!!!
Старый 27.10.2009, 05:53
Клевина
Guest

Более того, столкнувшись один раз с их сервисом, предпочитаю с ними дел больше не иметь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аркадий, у Вас есть другая альтернатива ? Подскажите .
Старый 27.10.2009, 16:48
Котова
Guest

А мы два раза летали в Омск, то же Тур агенство оформляло нам туристические визы с адресом в Москва, вставали мы на учет в Омске и ни каких проблем не было, последний раз были в августе этого года.
Старый 27.10.2009, 18:08
Ульрике -эта
Guest

на самом деле в Росии существуют какие то "особые "8oIгорода,в которых действуют свои местные законы.Сейчас регистрироваться можно на почте,заполнив бланк Федеральной миграционной службы. К вопоросу о штрафах,ели вы получили тур.визу а в миграционной карте в самолете и на месте говорите,что приехала навестить бабушку,ЕСТЕСТВЕННО у вас будут проблемы,а турист может жить и частном секторе. Пасторт на визу в консульстве оформляется 10 дней! а если вам его принесли к трапу самолета,не надо обращатся в такую фирму.
Ответ