![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, ранее вы писали: Национальность сменить в России не стоит труда,пишете заявление в суд , с указанием понравившейся вам причины...и решение готово...
Сейчас говорите, что ни всё так просто, ведь суды тоже выносят решения на основании чего-то... Вы уже определитесь к одному решению. Все прекрасно знают, что ни всё так гладко и просто. Но, как говориться из каждой ситуации можно найти выход.
|
|||
|
|||
![]()
Указание понравившейся причины означает-не взяли нац.немец по тому как было трудно с ней в жизни...,работники паспортного сделали ошибку и т.д.....,в моём случае было,что в 16 лет меня не спросили,кем я хочу быть,а записали русской,на основании русской фамилии(отец русский).И это действительно не стоило труда и на законных основаниях-процесс был против неправомерных действиях органов МВД,которые действительно за собой такое признают,писали чаще всего нац-ть отца...,получила решение суда через месяц...,что не очень просто было сделать здесь....Сыграло роль для §4 ещё и то,что муж российский немец.Родители мои уже оба жили в Германии .Нюансы действительно в каждом случае свои...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а насчёт покушать, у всех разные понятия...,как здесь местные говорят-"пока есть средства на сигареты и алкоголь,то есть и на покушать".
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видете Надежда и вам пришлось менять национальность и получили §4. Поздравляю вас с этим.
Так общими усилиями приведя свои примеры и дадим нуждающимся дополнительно хоть небольшую информацию.
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще по каким вариантам иностранцам можно попасть в Германию .
Первый - вы высоко квалифицированный специалист (напр. научный работник при универе) и работаете ( 19 AufentG). Второй - вы предприниматель и готовы вложить 250.000 и трудоустроить 5 человек ( 21 AufentG). Третий - брак с гражданином ФРГ ( 28 AufentG) и наличие либо у вас, либо у него работы. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,я и не скрывала о том,что меняла национальность,но у меня в свид. о рождении всегда было записано,кто мои родители по национальности,я жила в немецкой среде,знала язык и диалект тоже...,совсем по другому у Александра ,он не знал что папа немец,он не жил никогда с немцами,по крайней мере из его сообщений это видно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatjana Buchner (Бух..., простите к высоквалифицированным специалистам, востребованным в Германии, какие ещё специалисты относятся? Спасибо(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
********nw-estate.ru/articles?PHPSESSID=plj1dolmam29pknur4fcu14f24
|
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе переписка была удалена.
|
|||
|
|||
![]()
А что стоит в Германии 1-комнатная,2-комнатная квартиры? И что надо заплатить за оформление недвижимости?
|