![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Софа разговаривает с Цилей
-Циля ,муж у меня еще молодой,а вот как-то слабоват он в постели... -А чем ты его кормишь? -Картошка жареная,вареная,пареная,фри... -Милочка! От крахмала только воротнички стоят!:-( |
|
|||
|
|||
![]()
- Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку?
- Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор - пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно!!! У *меня *украли *мужа!
Ночью отлучилась в туалет, А вернулась...это просто ужас, Всё на месте, только мужа нет! На постели смято одеяло, Вся одежда там же, где была, Прямо в майке и трусах украла, Спящего взяла и унесла! Кто?! Да мымра из седьмой квартиры! Кто б ещё такое сотоворил, Или из восьмой, там тоже мымра, Или из квартиры тридцать три! В общем, привозите пистолеты, И идём обыскивать квартал, Срочно сообщите президенту, То, что муж мой без вести пропал. И пускай быстрее приезжает, Раз теперь он тутошний гарант… Ой, простите, тут он, мой красавец, Просто завалился за диван. |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке:
ДЕВУШКА: Скажите, у вас есть «Антирастолстин»? Аптекарь недоуменно смотрит на нее ДЕВУШКА: А «Многоестьпослешестин»? АПТЕКАРЬ: Нет ДЕВУШКА: (читает по бумажке) «Целюлитоисчезан»? АПТЕКАРЬ: тоже нет ДЕВУШКА: «Самсобойвеспропадин»? АПТЕКАРЬ: Нет! За, то есть «Надоменьшежратидин», «Задомбольшешевелин» и «Кхолодильникунеподходин»! Будете брать? :-D ;-) ;-) ;-) Приходит женщина в аптеку: – У вас есть дешёвое и эффективное средство для похудения? – Есть. Пластырь. – На какое место клеить? – На рот!!!(Y) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Женатая паpа, едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит:
- Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом. Машина едет со скоpостью 90. - И детей. Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
|
|||
|
|||
![]()
Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик просыпается с утра. И вспоминает, что вчера пришёл домой очень поздно и сильно пьяный. Ну, - думает, - жена мне скандал, наверно, вчера закатила, теперь ни пожрать не даст, ни рубашки не погладит... Встаёт мужик и видит, что костюм его вычищен, рубашки поглажены, на кухне завтрак его дожидается... Спрашивает у сына: Я вчера пьяный пришёл? * * *- Пьяный. * * *- Скандал был? * * * - Был. * * * * * *-Так что же случилось, почему в доме порядок, завтрак мне приготовлен, рубашки поглажены? * * *- А вчера, когда мать тебя спать укладывала и штаны с тебя стаскивала, ты сопротивлялся и кричал: НЕТ! НЕТ! Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо.
- Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты. - Нет..., это они из горла пьют! |
|
|||
|
|||
![]()
Новый русский приходит в правительство и говорит:
- Хочу купить космодром Байконур. Сколько он стоит? Ему вежливо отвечают: - Понимаете, космодром Байконур находится в Казахстане. Долгая пауза... Новый русский внимательно разглядывает чиновника, тот - его. Новый русский недоуменно: - Ну, чего молчишь? Чиновник: - А что я могу еще вам сказать? Новый русский: - Как это что?! А Казахстан сколько стоит? |