![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Есенин
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело,- Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я...
|
||||
|
||||
![]()
Меня, хорошую, полюбит и дурак
Мои слова - как пара звонких оплеух. Когда я в гневе - проиграешь мне вслепую! Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Когда я в гневе, то доходит и до драк. Давай, смелее, укроти меня, лихую! Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Я лучше всех, когда мила, и стою двух! Когда же в гневе... Прокричу, как на духу я: Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Вперед, любимый! Ты ведь друг мне, а не враг! Вперед! Смелее! Если что, я подстрахую... Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую!
|
||||
|
||||
![]()
***********.playcast.ru/view/1575873/f1d4bb7824d81c9cb7240b3e4e699f76375f80d7pl
И зари любви брызги... Андрей Галкин Алой розой улыбка Расцвела в день ненастный. И зари любви брызги Подожгли огнём капли. Нет для грусти причины. Наших чувств мир огромный. Облака с серой гривой Скачут вдаль мимо Солнца. Небосвод светло синий Разливается краской. Хорошо рядом с милой... Утонули мы в счастье... * * *Завяжи Мне Глаза - Ольга Стельмах ***********.playcast.ru/view/1336505/e70b6b19130364110e03a0bcdfcd86f518811ab6pl Она ушла, оставив свою нежность… Соколов Дмитрий Она ушла, оставив свою нежность, Оставив память о большой любви, Забрав с собою утреннюю свежесть И романтичность солнечной зари. Она ушла, мечтой в душе оставшись, Щемящей болью в сердце навсегда, Та боль не даст забыть о дне вчерашнем - Но даст надежду в завтрашний мечта. Она ушла, оставив на прощанье Лишь пару лёгких и печальных фраз: «Прошу, прости. Так надо. До свиданья. Прости меня, что разлучили нас»… Струны - Филипп Киркоров ***********.playcast.ru/view/1266499/a2751a8782ea06b87f008bd25f7b29ee190dc0e9pl Женская душа Соколов Дмитрий Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женщина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. ***********.playcast.ru/view/1570461/f73f630eb19cb866b894e5805106caa9e4ab64aapl Читаю в тебе невысказанное... Андрей Галкин Читаю в тебе невысказанное. Любви слов лишних не надо. Чувств узоры изысканные Бросают друг другу взгляды. В воздухе цепко повис Мост взаимного понимания. Слепит глаза белый лист. Старательно выводим название. Жаркие краски страсти Расплескаем яркими пятнами. Сладкие мгновения ласки. Ароматы малиново-мятные...
|
||||
|
||||
![]()
DJ Next - Мечта
***********.playcast.ru/view/1560115/e8e9cd1e9a88acd7fd6d23c62df086ee2da0dadapl Рукам твоим подвластно пламя... АндрейГалкин Издалека бесплотной тенью... В волнении сбившемся дыханьем... Волны любви высокий гребень... И с высоты восторга камнем... Звучат мелодии аккорды. Рукам твоим подвластно пламя, Души полёт в чертоги Бога, Страданье от сердечной раны... И оживают вдруг желанья, От глаза скрытые в темнице. И кажется возможным счастье, Что по ночам тревожно снится... Братья Шахунц. - Скажи моё сердце. ***********.playcast.ru/view/1568599/60b021c4db3b30b84825e9afb3d4af7ddf518b9cpl Любовь и Верность Соколов Дмитрий Храните то, что есть у вас, Цените верность и свободу, Любовь приходит к нам не раз - Но искренне лишь раз приходит. Любите сердцем и душой, И отдавайтесь без остатка, Прожить всю жизнь в любви большой - Вот цель. И к ней стремиться надо. * * Стас Михайлов – К тебе иду ***********.playcast.ru/view/1450851/671f50e14af29aaa5e67b033f1ea45b22af27730pl Я иду к тебе Соколов Дмитрий * * Гроза, гром, молнии и дождь, Природа-мать опять бушует, А ты меня сегодня ждешь И сердце вновь твое ревнует. Не можешь ты сейчас узнать Где я, ведь телефон отключен, Весь вечер ты устала ждать Звонка, тебе что очень нужен. А я, промокший уж насквозь, Пытаюсь до тебя добраться, Под раскат грома, ливня слёз Иду, а время уж двенадцать. Но верит сердце, что ты ждешь Меня, промокшего до нитки, Эх, дождик, что ж ты слезы льёшь, Когда дождусь твоей улыбки. А в небе вновь гремит гроза, И ветер сильный вновь клокочет, Скорей бы я смог рассказать, Как шел к тебе дождливой ночью. И вот, вдали уже твой дом, И свет в твоем окне блистает, Внутри душа кипит огнём, Пред новой встречей замирает. Звоню в твою входную дверь, Опять стоишь ты у порога, Я так люблю тебя, поверь, И лишь к тебе ведут дороги. * * В.Зинчук - С.В.Рахманинов "Вокализ" ***********.playcast.ru/view/1539824/8a78ebc96971c94d720264600c5fe6e0948ad3ecpl Между нами счастья мостик... Андрей Галкин Мы с тобою неразлучные. Не страшно нам расстоянье. Облака, в мечту зовущие, Мне привет твой передали. Посылаю в ответ радугу. Между нами счастья мостик. Зари лента телеграфная - Пожелание: Доброй ночи! Прочная основа тканная. Любви нити золотые. Красота необычайная. Чувств узоры кружевные...
|
|||
|
|||
![]()
Красиво...
Рассветин Иван Красиво очень, не спеша, легко и просто, Мы уплывали навсегда к красивым звездам. Мы плыли в музыке любви, сияли свечи, И мир красивый без конца с тобой был вечен. Но что-то вдруг произошло: * *Зима - подруга, * * * *Шепнула просто нам с тобой: * * * * * *«Теперь разлука» … * * * * * * * * Теперь не вижу твоих глаз, * * * * * * * * * * Лишь вижу звезды… * * * * * * * * * * * * Теперь не слышу твоих фраз. * * * * * * * * * * * * * * Одни вопросы, Себе я часто задаю, * *И слышу чувства, * * * *Мелодии ночей и дней, * * * * * *Но как-то пусто… * * * * * * * *Тут нет тебя и нет весны, * * * * * * * * * *Лишь тень картины… * * * * * * * * * * * *И в чувствах будто бы сейчас, * * * * * * * * * * * * * *Одни руины… А по щеке течет слеза, * *И еле дышишь. * * * *Мечты дыхание уже * * * * * *Почти не слышишь. * * * * * * * *Её дыхание давно * * * * * * * * * *В ветрах кружится. * * * * * * * * * * * *В дали, в улыбке неземной, * * * * * * * * * * * * * *Красивой птицей. Красива полночь, тишина * *И только звезды, * * * *Напоминают о тебе * * * * * *Рисуя просто, * * * * * * * *Узоры счастья на стекле * * * * * * * * * *Моем игриво… * * * * * * * * * * * *Ведь было всё у нас с тобой * * * * * * * * * * * * * *Тогда красиво... Красивый мир у твоих ног, * *Открыты двери… * * * *Мы встретимся когда-нибудь, * * * * * *Я буду верить… * * * * * * * *Но а пока лишь за окном * * * * * * * * * *Поют метели, * * * * * * * * * * * *Я знаю: рядом ты со мной, * * * * * * * * * * * * * *Но в параллели… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красиво очень, не спеша, легко и просто * * * * * * Мы уплываем навсегда к красивым звездам. * * * * * * * * * * * * *Любовь сильна, плывём к мечтам, сияют свечи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И жизнь красива без конца с тобой и вечна!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,Волга-матушка...
Волга-матушка,Волга, Что ж наделала ты? Ведь пожили недолго Люди, дети -цветы! Ну,зачем столько горя Ты обрушила вдруг? Слёзы вместе до моря Твои воды несут! На брегу причитает Поседевшая мать И тебя умоляет Тело сына отдать! Её ноги омыла Виновато волна, Под вой ветра унылый, Сына труп принесла... Посвящается светлой памяти погибших на пароходе „Булгария“ Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Открыты окна нараспашку.
Сквозь занавески – яркий свет. Я слышу – женщина смеётся, И лучше смеха в мире нет. Та женщина в кругу семьи, Согрета тёплыми лучами. Окружена она детьми И не грустит одна ночами. Закинув голову, смеётся, Струятся волосы до плеч; С ним рядом всё ей удаётся,- Он лучший друг, муж и отец. Ей позавидую невольно. Она для счастья создана. Хоть часто и бывает больно, Но легче, если не одна. Разделит с ним свои заботы, Смахнёт рукой со лба печаль. Она уверена, есть кто-то, Кто скажет: «Я с тобой, ты знай». Смеётся искренне, без фальши, И знает, что ему нужна. Она смеётся – в доме счастье, А туча стороной прошла. Мужчины, будьте же опорой Любимой женщине, родной. Пусть ваша женщина смеётся! Ей хорошо. В душе - покой. Я слышу женский смех сквозь окна. Хозяйка-осень плачет вновь. Пусть всё на улице промокло, Но в доме том царит любовь.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй, мое призрачное счастье,
Милый друг, оставшийся в тени... За тепло, внимание, участие От меня признательность прими. Мы с тобой как раненые птицы: Небо рядом - только не взлететь... Продолжаем над землею виться И иллюзиями души свои греть. Только сердцу не прикажешь тише биться, Песне - без мелодии звучать, Счастьем невозможно насладиться, Если по кусочкам отрывать. Не заменит мир волшебных снов Нежный аромат живых цветов И касанье легкое руки Лучше обезличенной строки... Может быть нам сделать шаг навстречу, Вдруг судьбе помочь уже пора? Даже если не задастся вечер, Ждет нас снова виртуальная игра. © Copyright: Надежда Самородова, 2009 Свидетельство о публикации №1903291438 |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого из нас есть в жизни шанс,
У каждого из наc–своя вершина. Кто,вмиг взлетев стремительно погас, А кто и не дошел до половины. У каждого своя отмерена судьба, И каждый свой отыщет Эверест. И ни к чему сомненья и мольба Бог каждому дает его посильный крест. И как не трудно было бы идти: Лежать,ползти и подниматься вновь. Господь,чтоб было легче нам в пути Благословил на помощь нам любовь. С любовью сможем все преодолеть. Ведь,это чувство в жизни бесконечно. Мы можем плакать,мучиться,жалеть, Терять любимых,провожая в вечность. А можем так до боли полюбить, Как оголенный нерв тревожит рану. И чувства эти,никогда нам не забыть, Случись все это поздно или рано. И каждому своя отмерена любовь. И тот,кто был в плену ее и власти Способен возрождаться вновь и вновь Для радости,для счастья и для страсти.
|
||||
|
||||
![]()
Твои губы нежнее,чем бархат песка на морском побережье...
Твои руки теплее и ласковей всех средиземных морей... Невесомо и бережно...сладостно так...упоительно-нежно Мотыльки-поцелуи,касаясь души,вновь взлетают над ней... В лёгком шёлке небес отражается счастьем лазурное море... Тихо-тихо молюсь:«Не позволь умереть мне на краешке снов... Я еще не успела испить с твоих рук эти чистые зори... Я еще не познала хрустальную сказку с названьем Любовь...» Растворяется в шёпоте волн бесконечная тихая нежность... Замираю на вдохе трепещущей бабочкой в ярком цветке... Ах,как хочется жить...ощущая душою судьбы безмятежность... Только ты...только я...Две жемчужинки счастья на белом песке...