![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я за рание прошу прощения я не знаю по теме я зашел вот у меня вопрос я тут на днях праздновал день варенья ну и взорвал пару петард оставшихся с нового года а тут вышли соседи и развопились что мол запрешено *что мол анцайги напишут а что вобще за такую шалость может быть
|
|
|||
|
|||
![]()
желательно, конечно, чтоб не написли. И закончилось бы только испугом легким для вас. И послужило уроком. Потому как нехорошо это, то что вы сделали. Но, как говориться - на ошибках учатся люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mozhet li kto-nibut" podskasat". Schutja wnesla 4eloweka v 4ornyj spisok, *i slu4ajno nazhala na foto gosti *i na udalit". Teper" 4elowek w 4ornom spiske a foto tam net .I ja ne mogu rasblokirowat".Mozhno li kak-to isprawit" W spiske druzej on est".Saranee spasibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
нажмите справа в углу стоит: чёрный список, потом появятся все, кто у Вас находится в чёрном списке, наведите на того человека и разблакируйте его.
|
|
|||
|
|||
![]()
там где прочее стоит, там найдёте "чёрный список"
|
|
|||
|
|||
![]()
Tak wot net Foto *tam a stuit $to 1 4elowek v 4ornom spiske.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и выпустите Вы его и всё
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого нужно открыть чёрный список, Ирина..Как написала, Лида он находится в разделе "Прочее" на Вашей странице..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы абсолютно ничего не знаем о законности принятия на работу в Германии,поэтому прошу Вашего разъяснения.При официальном оформлении на работу,какие документы обязан выдать работодатель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй мой вопрос:есть ли русскоязычное сообщество в Раштатте и если есть,то хотелось бы знать координаты-адрес,телефон и веб-страничка в интернете,если есть.Кто осведомлён,поелитесь инфо,пожалуйста.
|