![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Путина, кстати, очень трудновыговариваемое "Имя-Отчество"... Не всякий русский совладает.
В Киргизии недавно пришла к власти женщина по имени Роза... Все удивлялись, как чётко и скороговоркой в своих первых интервъю она выговаривала "Владимир Владимирович"... Надеялись, что это ей поможет. Но судя по последним сообщениям из Киргизии - не шибко помогло...:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Не *оставайтесь равнодушными!!!
Уважаемые земляки. Вчера разговаривала *с одной российской немкой. Она *работает учительницей в школе. Она рассказала мне о том, что творится сейчас в школах *Германии. Все ученики-мусульмане объединяются между собой, унижают и даже избивают местных немцев. К сожалению наши дети стоят, в большинстве своем, на их стороне. Возможно они мстят этим детям из-за того, что учителя к ним несправедливо относятся. Это ее слова. Они как мы знаем в большинстве своем зеленые. Конечно так всегда продолжаться не может и когда нибудь этот нарыв прорвет. Как нам все это отольется трудно предугадать. Но нужно что-то делать. У кого какие предложения на этот счет? Прошу ответить. С уважением Лидия
|
|||
|
|||
![]()
Такого я не слышала, в какой земле?
Больше слышу о том как свои своих обзывают. Детей воспитывать. Я другого выхода не вижу. И дома родителям не советую болтать чего попало - если судить по форумам - и по тому как между собой взрослые не могут найти общий язык - никакого уважения к друг другу - то что ж с детей взять? Вот они - плоды. |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно что-либо советовать, тем более из России... Тем более не зная истинной сути конфликта... Но думаю, что это не из-за мести учителям... Это скорее всего знак протеста самих мусульман с использованием своих же детей, против нарастающего в немецком обществе недовольства усиливающейся гегемонии мусульманского образа жизни. Постоянные попытки изменить мораль и религиозные устои, сложившиеся в Германии в течении нескольких веков... Проблема эта очень серьёзная, и поэтому мне так понятна обеспокоенность автора обращения... На мой взгляд, просто необходимо дайти действенный способ дать отпор мусульманам, и именно сейчас, пока ещё всё это происходит на детском уровне... Потом может быть уже и позно...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Они как мы знаем в большинстве своём зелёные"
!? Дерутся в современной школе по партийной принадлежности, что ли? Учитывая наш, теперь уже пятипартийный политландшафт, - углов в классной комнате может не хватить... Это проблема воспитания - хоть ты и на обочине, а ДОРОГУ попробуй "хоть немного уважать"... Предложения? "Отпор давать мусульманам" ? Можно. Только не кулаками. Это не для Европы. А соревнование умов Запад всегда поддерживает - Запад вообще "спортивное" общество... Кулаки тоже возможны - в боксе, например. |
|
|||
|
|||
![]()
Отпор? пожалуйста - не детскими руками!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Истинная суть конфликта в том, что кто - то ещё до нашего приезда в Германию спланировал стравить российских немцев с турками.
Наши дружат с турками, наши бъют турков. Хочется верить, что найдут общий язык.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно так всегда продолжаться не может и когда нибудь этот нарыв прорвет.
Конечно нам это отольётся, ох как отольётся. И проблема лежит не в наших детях а в нас, как мы их воспитываем так они себя и ведут. Если большинство аусзидлеров не хотят ничего общего с немецкой нацией иметь, празднуют дни низложения нации и пр, то и дети их будут вести себя точно также по отношению к немцам. |
|
|||
|
|||
![]()
Sascha Schatz
Конечно не кулаками... Я этого и не говорил, поэтому и написал о поиске "дественного способа"... А таким способо для Германии, на мой взгляд, является ЗАКОН. Я хочу сказать, что надо найти способ дать отпор при помощи закона, суда, силовых структур, общественности... |
|
|||
|
|||
![]()
В сегоднящней газете /Die Welt/ есть большая статья Семи Мерай , турчанки, рожденной в Германии, полностью интегрированной, писательницы и артистки: "Prophetin im eigenem Land". В этой статье она довольно-таки резко критикует немцев и немецкое правительство за то что они позволяют собой делать со стороны мусульман в Германий. Она говорит, что эти все "круглые столы" с мусульманскими объединениями используются этими объединениями только для прикрития своего НЕЖЕЛАНИЯ интерироваться. Турки, приехавшие в 60-70х годах, выходцы из сельских мест, строго консервативные мусульмане. Они от своих убеждений ни на иоту не отступили, сейчас своим детям то-же передают (пять раз в день молитца, быть "мачо" в семье, на улице и в школе, презирать "неверных"(т.е немцев). Может быть на почве этого часть нашей молодёжи группируется с этими "героями". Знаю, в тюрьмах идёт жестокая борьба между Российскими немцами и турками за верховодство.
|