![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно и у нас роза так стоит 100р
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть...это какое соотношение к зарплате?
|
|||
|
|||
![]()
А *мне нравиться *продавцы *знают *свой *товар *и могут *многое *предложить * , *а у *меня *иногда нет времени и терпения *лазить по полкам *и *искать себе *что то *, если *ко мне подходят *я *говорю *что *мне надо и *все * они сами *все приносят!!И еще принесут *такое * каторое *я даже и не видела *..
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Лен! Я со временем тоже этому научилась. Это их работа и в ней они специалисты. Хороший флорист никогда не продаст вам букет, который ей самой не нравится или гнилой товар. Главное найти такой магазин и вы не пожалеете, что ходите только именно туда!
|
||||
|
||||
![]()
конечно я не спорю.... что советовать надо ..Но не сразу........ *есть правда такие продавцы,которые советуют по делу и приветливые ,и видно что не просто хотят товар сбагрить ......
|
|||
|
|||
![]()
я всегда советую по делу,а сколько благодарных потом приходят!но в основном-скотобаза!им и советовать не хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Торговля это клоака , а в наше время начальство магазинов , особенно *супермаркетов свой персонал за людей не считают для них они быдло !
|
||||
|
||||
![]()
Тамара , вот вы говорите уволила бы . К примеру стоит покупатель и начинает глумится то то не то это не то . В итоге доводит девченку до слез ( могут и оскорбить ) продавец заслужено скота называет скотом , тот берет жалобную книгу и катает туда и что вы за это увольняете своего продавца ? Потому что этот скот больше к вам не придет за пачкой сигарет ?
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в ресторан. Делает заказ:
- Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком "ЖРИ, СВИНЬЯ!!!" Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома. |
|
||||
|
||||
![]()
И что уволили девчонку ?