![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, Дима ,я тоже приссоединяюсь к словам Галины, всех Благ ! *к Кате у меня особенные симпатии, если бы мир состоял из таких личностей ,как она ....было бы всегда светло!(Y) (F) (^) (G)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь и я скажу УФ!!! Всю мою глубоко спрятанную синтементальность наружу вытащили. Чуть не прослезилась.:'( (ch)
Спасибо всем огромное. Вам всем всего самого наилучшего! простого, человеческого счастья.(K) (F) (F) (F) Кто у нас следующий именинник? Выпить хочется.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
А,давай ,Катя по(D) !:-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Давай, Галюня, для сУгрева.....просто так(D) (D) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
С Днем Варенья, Катя!!!!! Ураааааааааа!!!!(v) (^) (G) (G) (G) (G) (G)
|
||||
|
||||
![]()
И от меня :-$ (F) (^) (G) ($)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вам наверное просто штрафную выпить хочется?;-) (D) (B) (D) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, с днем варенья!(F) (F) (F) (D) (D) (^)
|
|||
|
|||
![]()
???? ? ? ? ? ???????? ? ? ? ? ???? ?
Ты как прекрасная фея из сказки, Столько добра и талантов в тебе, Столько тепла, милосердия, ласки, Всем помогаешь, забыв о себе. Даже сегодня в твой праздник веселый Думаешь, прежде всего, о гостях. Твой день рождения, Алла, особый - Ты не забудешь о всех мелочах. Кажется, годы тебя не исправят, Также жива, как лет десять назад. Ждать бесполезно, когда же заставят Дети тебя жить для личных отрад. Вот над столом ты так ловко колдуешь И так безумно сама хороша. Аллочка, свечи на торте задуешь И с нами выпьешь уже не спеша! ???? ? ? ? ? ???????? ? ? ? ? ???? ? |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛА! (G) (F) (D)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |