![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как много есть прекрасных,теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает,не проходит мимо! День рождения! ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Катя, *наилучшие пожелания!!!...с днем рождения тебя. (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, с Днём Рождения!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Катя..... :::::::::::::::::::::
die besten Gluckwunsche zum Geburtstag (F) (F) (G) (D) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибооооооо!!!!! Наличие тортиков уже уменьшилось, но всё ещё есть, если что...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
День рождения - это повод *сказать человеку о том, что есть на сердце.
Так вот, я *и хочу сказать , *я очень рада тому , что у нас есть *Катя ! Катюш , я тебя поздравляю и хочу пожелать бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! С Днем Рождения!
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
:-$ :-$ :-$ (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
НеЛлИ
НАЖМИ НА ССЫЛКУ ********youtu.be/hPT1fnUQfJs * * Катюша, от всей души мои сердечные пожелания!!!Будь самой счастливой и самой красивой!!!Здоровья тебе, счастья и всех благ!!!
|
|||
|
|||
![]()
(G) (F) (F) (F)
|