![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике! я вас или кого другого оскарбил или обидел?вы сегодня только в обед заскочили в группу непрочитав даже форум хотите спровацировать всю тему.а что Нелли написала неправильно?вы что когда собирлись в Гермнию думали увидеть летаюших жареных куриц?за курицу надо еше хорошо повкалывать.Нелли так и написала:что жареные курицы нам с неба непадали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике, а что там для ВАС обидного:-) ? попробуйте прочитать это с улыбкой про жаренных курей. думаю что это так и есть: люди разказывают друг другу про курей часто, другие бросив всё сломя голову туда же - им тоже надо!! А потом обидно: Вот другим всё на халяву ,а мне работать. Ну разочарования и т.д обеспеченно.
Знаете мы поехали vstrechu в 2001. Так там завели од-ки мужа разговор:кто собирался строить, кто строил свой дом. Вот один и спрашивает моего:" а строю, а ты когда собираешъся (с подколкой , ведъ они денежные приехали ещё ранъше нас на много)?" а мы тогда уже 4 года в своём доме жили, а муж ответил : "как только - так сразу" . Ну посмеялисъ , а потом подошёл другой од-ник который знал про нас всё и сказал:" буду строить, ещё дурнее мення есть и у те построились - а я лучше сделаю!!" А у самого и ни работы , кредит взяли через финанцб. - теперь живут :'( . Думаю ваша правда: каждому свой хомут тащитъ и каждый за собой смотретъ должен(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы по поводку моего поста о тех,кто возвращается,не поняла эмоцийваших??да все они знают,но в отличии от жизни от вас они приехалинедавно,у них сохранилось место работы,а здесь им ничего не светит,воти они сидят на двух стульях
На тот момент, когда мы в Германию приехали, для нас это было тоже как бы недавно. Скорее всего у них люста небыло с "О" всё начинать. Да к тому же им там возможно сказали, приезжайде дорогие если что у вас не сложится обратно, мы всегда вам рады. Вот и двинули они назад, пока денежки не проели. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда дисскуссия идёт без каких либо упрёков, то и обижаться некому, а небольшие разногласия только поддерживают общение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике! я уже в который раз у вас спрашиваю:чем я вас оскарбил?
|
|
|||
|
|||
![]()
да не идет речь обо мне!!! Господи ты Боже мой!! я писала о том что кажды живет как может,и не надо никого забрасывать жаренныму утками,только потому что он по -другому решил жить!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике, я на вашей стороне. Мне к сожалению не разрешено высказывать моё мнение , поэтому молчаливая поддержка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! напишите что вас неустраивает в этой манере?или вы нашли сдесь какие-то оскарбления,обвинения или переход на личности?если вы хотите кого-о обвинить то нужны доказатльства.а так все это флуд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике я вообще немогу понять вашей проблеммы.Ваши высказывание туманны а объвинение и обиды абсолютно не понятны.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
какие "страдальцы" тут опять собрались*-) и кто вам не даёт что сказать? может вам просто и сказать то нечего...вот и страдаете(tr)
|