![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir Reich 007
kindeausweis? a kinderreisepass ne pojdet?ето 2 разных документа разное или одинаковых?но можно же по идие украсть ребенка,и вывезти за гранизу или по европе никакого Vollmacht не надо? |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга конечно нужна доверенность. Даже, если едит один родитель без другого, и то доверенность нужна. Поищите на форуме. Здесь была целая группа, где обсуждался этот вопрос: где брать доверенность, как писать, на каком языке. Даже приводились образцы написания даверенностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,так как ваш ребёнок лети получается с чужими людьми,то обязательно нужно разрешение от вас и от их отца.kindeausweis или kinderreisepass,что то одно из двух достаточно,смотря куда вы едете,а лучше *kinderreisepass.доверенность и копии документов обязательно заверенные,желательно и переводы тоже.у меня знакомые так сидели на таможне,ждали пока родственники им переводы вышлют,факсом с наториальной конторы.может таможня просто деньги срубить хотела.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалуйста?а вот когда школа её после первого класса отправляла в зондершуле должна же была указать причину почему ей нельзя было учиться в нормальной школе или нет.где то же это должно было быть написано?пакойная жена его в воспитание детей не посвещала,он всё время думал что его дочь наоборот особенная и ходит в специальную школу только с облегчённой программой.и незнал что такое зондершуле,пока его в 8ом классе на беседу к учителю невызвали.для него был шок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Станислав я вот читаю ваши комментарии и все больше удивляюсь. "пакойная жена его в воспитание детей не посвещала,он всё время думалчто его дочь наоборот особенная и ходит в специальную школу только соблегчённой программой" - что же это за отец такой, который 7 лет совсем не интересовался своим ребенком. Ниразу не проверил уроки, ни посмотрел, что они проходят в школе. Чем ребенок занимается в свободное время, какие у нее подруги.
Судя по тому, что вы писали ранее, там было черным по белому написано, что ребенок неадекватный. А теперь вы заявляете, что он ничего не видел. Странный какой-то папаша. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, какой папаша, такая наверное, и дочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё,начали вешать ярлыки...Специалисты не могут разобраться,какой ребёнок,а вы от отца требуете...Все знают ,что грань между нормой и не нормой трудно определить.У моей знакомой тоже 2 девочки и на мой взгляд не очень адекватны,странные..В детском саду перед школой маме сказали,что у неё девочки особенные и надо их совсем в другую школу,чем остальные детки.Мама их счастливая ,сообщила мне об этом,я ей сказала,что особенные,это не то что она думает и чтобы она хорошо подумала.Она даже на меня обиделась,потом пораспрашивала ещё родителей и отдала ребёнка в обычную школу.В школе тоже через год отправили к специалистам и там маме тоже начали говорить что нужно в деругую школу,она и тут отстояла,теперь девочка заканчивает в этом году грундшуле,учится хорошо,собираются в гимназию...
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас он понимает что должен был больше принимать участие в воспитании детей.они построили дом в кредит и он работал с 5 часов утра до 9 вечера на стройке,чтобы побольше заработать.и потом уже небыло сил для воспитания.да и в доме было две женщины,его жена и её мать - бабушка.а о девушке,просто неполучилось понятно описал ситуацию.в этом мой вопрос и есть как отличить нормальная она или всё таки нет.с виду она нормально,только в учёбе тупая.читает и пишет как во втором классе,социалпетагоги говорят что пальце не развиты.но для меня обыкновенного человека со стороны так этого не видно,пальцы как пальцы,ногти накрашенные,кольца одетые,ну а пишет в 20 лет как первокласница,медленно и некрасиво.выучить наизусть хоть одну строчку неможет а может нехочет.когда её направляли на обследование,её и мозг просвечивали,сказали что участок мозга который отвечает за ...так сказать ...учёбу плохо развит.причины могут быть,либо она так родилась,либо с ней не занимались в детстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя при чем здесь ярлыки. Вот вы написали о своей знакомой. Так она боролась. А здесь папа только к 8 классу (то есь так к годам 18) узнал, что дочка совсем не развита (он ведь сам написал, что у девочки не только умственное, но и физическое недоразвитие), что в школе не занимается, что ее направляют по разным комиссиям,
Я не знаю, о чем думала мама этой девочки, что она делала, но то, что папа у нее странный сам это совершенно точно. До такой степени не интересоваться своим ребенком. Там в семье еще 5 детей (правдо это мальчики. И я так понимаю у них проблем нету. Но обычно в такой ситуации единственную девочку любят и балуют больше остальных. Вот и до баловали. Всей большой семьей просто плюнули на ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ну согласитесь все-таки, более нормально.когда папа смотрит за маленькимребенком, а не наоборот.
|