![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(G) (^) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша , поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого доброго!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (^) (G) (G) (G)
|
||||
|
||||
![]()
КАТЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(F) (^) (G) (nt) (*) (G) (^) (F) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, "ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай налей! (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D)
|
||||
|
||||
![]()
у моей Катюши днюха ?
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка,с Днём рождения дорогая!(L) (L) (L) (^) (^) (^) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
<f z+0><f z+0>
НАЖМИ НА ССЫЛКУ <f z+0 sc333333>********youtu.be/hPT1fnUQfJs * * Поздравляю милая Катя ! * <f z+0>
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мои хорошие. Приехала вот вся такая расслабленная с сауны и не знаю на какие поздравления в первую очередь отвечать. Я тоже желаю вам всем прежде всего здоровья и ещё много-много уютных вечеров нам всем вместе здесь, где мы все познакомились.(^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) С Днём рождения, Катюша!!!(F)
Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, (F) (G) (D) Решается красиво и легко!!!(D) (G) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, с Днём Рождения!!!!(^) (G) (K) (F) (F) (F) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Заходите, у меня ещё тортики есть.:-D (^)
|