![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше говорили спасибо тов.Сталину за наше счастливое детство.
Теперь Вы говорите спасибо Германия за вашу счастливую старость. Поди когда антраги заполняли много чего понавыдумали, чтобы попасть в Германию? Запомните раз навсегда мы живем у себя на РОДИНЕ. Вы можете брюзжать слюной, негодовать от того, что немцы оставшиеся в России не поливают грязью свою РОДИНУ. Наша Родина это где мы родились, живем, где воспитываем своих детей,Родина которую наши предки выбрали для своего постоянного местожительства и которые ее не предавали в тяжкие для себя времена. А Вы для Германии чужие.... |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Грамлих!
За мой корман не переживайте дырки у меня не будет.:-D А насчет Украины?Не переживайте Германия с Европой купит газ у России по любой цене, чтобы выжить зимой и чтобы не повторилась ситуация как в январе 2009г. На нашем бюджете это не отобразится. Главное, чтобы Вы не замерзли.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
господин лебедев вы *как испорченая пластинка повторяете одно и тоже,вас неинтересно читать,выдумайте что- нибудь новое.
|
|||
|
|||
![]()
"Вы можете брюзжать слюной, негодовать"
- Это Вы, господин Лебедев, верещите, слюна аж до Германии долетает... С чего бы это? О России никто *и не вспоминает... "Вы для Германии чужие...." - Как видите, "чужих" лечат без денег и блата, выплачивают пенсию, заработанную в другой стране... Естественно, мы говорим спасибо Германии. Успокойтесь, Вас никто не агитирует покидать Вашу Родину! Живите хорошо, только не ставьте себя в глупое положение, не пишите, о чём не имеете представление... Клоун Вы потомственный.... |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая компашка:неонацист, ковбой и клоун:-D
Это Ваши сообщения противно читать, оставляю за вами право и дальше брюзжать.... Честь имею:-D (Y) В антрагах поди записали, что преследовались КГБ?Это вы можете приукрасить, чтобы сбежать на запад. Для меня Вы предатели немецкого народа которые испугались трудностей и рванулись за пивком и сарделькой.Так продолжайте и дальше их отрабатывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав
Мы уже давно поняли, что Вы самый умный.:-O Объясните уж нам, темным крестьянам из Сибири и Казахстана, что обоcначает буква *"h" в имени Arthur.:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
привет от ковбоя!ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛъКО ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ.при выезде из союза твой коллега по кгб сказал очень умные слова нам,не ходите в чужой монастырь со своим уставом,не учите их как жить.они без вас добились этого благополучия ,соблюдайте их обычаи и законы.а ты что льёш?
|
|||
|
|||
![]()
LEO OSTERTAG!
Зависть? Вы это о чем? Вы думаете я Вам завидую? То глубоко ошибаетесь. |
|
||||
|
||||
![]()
А насчет Украины?Не переживайте Германия с Европой купит газ у России по любой цене, чтобы выжить зимой *и чтобы не повторилась ситуация как в январе 2009г.
Вячеслав,попробуйте освоить ещё какой-либо язык кроме русского,чтобы могли смотреть мировые каналы(а не только русские) и тогда вам станет ясно,какую ерунду вы с упорным постоянством пишите о газе.Все,кто живёт в Германии,подтвердят,что никто ничего не почувствовал в 2009 году,когда Россия с Украиной "дрались",т.к.Германия покупает газ и в других странах.Россия же в 2009 году испугалась не на шутку,боясь потерять западных покупателей.Именно поэтому сейчас и заключила договора с Украиной на много лет вперёд.
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев! Вы всё ещё здесь?
У Вас что, блат с начальником группы?