![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одну Розу тебе подарил бы тебе,
душу свою бы отдал, в мире сильней всех любил бы, в мире одну понимал. Кажется глупость, но знаешь в сердце любовь я храню, верю, меня понимаешь, робкую душу мою. И с каждым новым рассветом, снова увидев тебя, счастье свое обретаю радость грядущего дня. Ясность, надежду и ласку в сердце своем сохраню, мне не забыть эту сказку нежность, улыбку твою. Голос, что льется как песня, взгляд, что пылает во тьме знаю, не будем мы вместе знаю, не нужен тебе......
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) ты лучшая собеседница..
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
это реакцЫя.. на первую.. или фторую часть сообщения..
|
|||
|
|||
![]()
на обе :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
тада зачемзубы кажешь..
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю куда ухожу, почему замолкаю,
но из мыслей любых, из любой самой серой тоски, ты на свет возвращаешь, и вновь отступаю от края, и сбиваю с крылатости выдохом лёгким замки... Снова хочется петь и под крылья ловить в поднебесье тёплый ласковый ветер и вкус ароматов хмельных... От нахлынувших чувств, с тобой рядом терять равновесье, как на кромке прибоя, от бьющейся в ноги волны... И губами срывать с твоих губ сумасшедшую нежность, смаковать трепет пальцев, и взгляды, что вглубь, до души, проникают легко, и пленяют, сплетают как прежде моё сердце с твоим, не на миг, не на час, а на жизнь... Повторить вновь и вновь все признанья на ушко тихонько, звонкой музыкой смеха, как птиц, распугать тишину... Я с тобой ощущаю себя бесшабашным ребёнком и опять улыбаюсь легко, окунаясь в весну... |
|
||||
|
||||
![]()
Пропустив все условности
И нарушив запреты, Мы с тобой в невесомости, Где кончается лето. Мы, совсем незнакомые, Вдруг стали близкими, Засыпая со стонами И похожими мыслями. Глупо ждать продолжения, Но... быть может, получится... Запустив приложение... Буду верить - всё к лучшему.
|
|||
|
|||
![]()
Скучаю по тебе...скучаю...
Но ты не ведаешь о том, Что я по-прежнему мечтаю Вновь полыхать с тобой огнём. К тебе протягиваю руку Сквозь дрёму, раздвигая тьму... О, Боже, кто придумал муку И одиночества тюрьму. Скучаю по тебе...скучаю... С тобой встречаюсь в сладком сне... Чужой навет не привечаю - Не всем дано любить, как мне... Летать на крыльях страсти грешной, Всё подчинять святой любви... Дышать её дыханьем нежным, И чувства отдавать свои. И я по-прежнему летаю Но только в грёзах, полу-снах... Скучаю по тебе...скучаю... На сложенных тоской крылах. |